Общество

Президент говорит о Третьей мировой войне. Зачем он народ беспокоит мыслями о возможной войне?

Россия должна быть готова к возможному конфликту, сопоставимому по масштабам со Второй мировой войной. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью газете "Известия", обнародованном пресс-службой Кремля. "Такой конфликт, к сожалению, возможен, и это связано с тем, что существуют очень разные страны с очень разными интересами. На планете огромное количество оружия, есть люди, которые до сих пор рассматривают войну в качестве средства решения своих политических проблем. Есть, наконец, случайности. Поэтому мы должны быть к этому готовы", - отметил Медведев. По его словам, для этого необходима работа в рамках международного сообщества, в рамках Организации Объединенных Наций, на европейском континенте в рамках ОБСЕ, заключение новых соглашений типа Договора о европейской безопасности. "Ну и, конечно, мы должны быть сильными. Мы обязаны быть готовыми к тому, что возникнут какие-то проблемы. Как бы ни были мы миролюбивы, мы должны быть подготовлены к защите нашей страны. А это - вооруженные силы, это внимание к армии, создание современных вооружений, это нормальные условия жизни и оплаты труда для военнослужащих, эффективная, компактная, но сильная, хорошо обученная армия, где служат хорошо подготовленные офицеры и солдаты. Все это безусловный императив, безусловный приоритет нашей жизни. Как Верховный главнокомандующий я уделял и буду уделять этому самое пристальное внимание, потому что иначе мы можем оказаться слабыми перед лицом возникшей угрозы", - отметил российский лидер.
TG
Transmetall Group
14 154
Похоже, речь идет о продлении жизни продукта, именуемого «вооруженные силы» .
В качестве продукта, как известно, может выступать практически все: от инновационного изобретения до продуктов питания, от ценной информации до предмета искусства.
В результате реформ, упомянутое формирование, практически исчезло с рынка.
Существует несколько способов продления «жизни продукта» , эффективность каждого из которых зависит от ряда факторов, так или иначе влияющих на конкретный продукт.
Е. Кутузов, в статье: «11 способов продлить жизнь продукта» (Журнал «Маркетолог» № 2 за 2002 год) , приводит следующие способы:
1. Модификация /усовершенствование продукта
2. Новый дизайн
3. Новая упаковка
4. Поддержка широкомасштабной акции
5. Организация собственного мероприятия
6. Экстремальные ситуации
7. Новая услуга
8. Новый слоган/ Новый рекламный ролик
9. Запуск новой рекламной кампании
11. Выпуск нового продукта под той же маркой
12. Регуляция ценовой политики
Ожидание вооруженного конфликта – явно экстремальная ситуация.
АЖ
Андрей Жевликов
7 517
Лучший ответ
"есть люди, которые до сих пор рассматривают войну в качестве средства решения своих политических проблем"- прямо по фрейду оговорка
Зоя Поминова
Зоя Поминова
72 114
Герман Ширин Это не оговорка, это констатация факта.
Оборонка денег хочет. Ну и карман себе нагреть то-же кто-то хочет.
Саша Осипов
Саша Осипов
65 146
Что бы отвлечь от реальных проблем в обществе просто, за этим и говорит .
Тактика руководства такая .
Лариса Косенко
Лариса Косенко
60 680
у них там все давно решено...
Мария Рудзик
Мария Рудзик
53 422
пара беллум! может бойня лучшее лекарство? ! не верь этому, опять пугают! после ядерной бомбардировке человечество только в кино выживает!! ! не настолько люди психи что бы гробить ВСЮ ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ!!!
Хочешь мира, готовься к войне!!
так людишки послушнее становятся, ну когда боятся
Макс Тимошенко
Макс Тимошенко
10 417
Успеем ли мы перевооружиться, есть ли для этого у нас время? Кто союзники? Вот подтекст интервью. Не случайно в этом году выделили на перевооружение 1трн 280 млрд. рублей. Мы куда то спешим, вот это напрягает....
будем америкосов мочить... пусть к нам сунутся только

Похожие вопросы