Общество

Путин сказал пусть роботы воюют а не солдаты Мы доживём до тех дней и увидем войну роботов русских против французов??

или американцев против Китайцев
Жаль только жить в эту пору счастливую
Уж не придётся ни мне, ни тебе.
GV
Gflina Varakina
79 172
Лучший ответ
Что происходит в высокотехнологичных отраслях машиностроения и электроники? По данным государственной статистической службыРосстат, в 2014 году РФ произвел только 34 млн. "полупроводниковых приборов" включая интегральные схемы (ИС ), дискретные элементы и т. д. В то же время каждая из следующих стран (регионов) – США, Китай (континентальная часть), Тайвань, Япония, Южная Корея – производит несколько сотен миллиардов чрезвычайно передовых ИС ежегодно. А РФ должна удовлетворять 99,99% спроса на ИС путем импорта.
По данным того же источника, РФ в 2014 году произвела не более 4000 единиц металлорежущего оборудования и другого оборудования для обработки металла, в основном устаревших. Для сравнения, в 2014 году Китай произвел более 600 тысяч единиц металлообрабатывающего оборудования всех видов. Вообще, машиностроение и электроника РФ очень слабы и устарели. И их продукция очень неконкурентоспособна в самой РФ . Кризис 2014-2015 гг. прекрасно показал как примитивна и хрупка технологическая система России.
Показательное сообщение, характеризующее эту примитивность, было опубликовано российскими проправительственными СМИ в декабре 2014 года: Объемы производства сложных промышленных товаров – интегральных схем, электрических двигателей и т. д. – в РФ по-прежнему падают. Между 2005 и 2014, число предприятий занятых производством промышленного оборудования – а это самая важная отрасль промышленности – сократилось в два раза. В 2013 году объемы промышленного производства (особенно в высокотехнологичных отраслях ) не вернулись к уровню 1990-91гг. Около 50% еще оставшихся производственных мощностей РФ физически и морально устарели. Вот почему для России невозможно диверсифицировать свой экспорт и избавиться от "нефте- и газозависимости"; в итоге РФ обречена на нулевой рост ВВП. Кроме того, расходы на научные исследования и разработки (НИОКР) в РФ крайне малы. В 2013 году три бизнес-лидера РФ – Газпром, Роснефть и Лукойл – потратили на НИОКР ~$400 млн, ~$200 млн и $100 млн соответственно. В том же году Volksvagen потратили на НИОКР $9,5 млрд, Samsung – $8,5 млрд.

Так что попоюешь - с печки на лавку!
почему как троль, то сразу русские против французов, а не русские против пендосов..)) че там с французиками воевать, а пендосов наказать надо..
Ирина М**********
Ирина М**********
9 689
Виктория Морина Французов осталось 10% поэтому там уже одна муть

Похожие вопросы