Пропорція сухих дріжджів до звичайних (в грамах)

В рецепті пише, що треба додавати сухі дріжджі, а в мене є тільки звичайні. Скажіть будь-ласка, скільки грамів звичайних дріжджів потрібно на 20 грамів сухих? Чим один вид кращий від іншого?

1:3.5
т. е. Вам надо 70г живых дрожжей
Чем отличаются?
По сути ничем, но с живыми приятней работать: ореол волшебства какой-то...

Дрожжевой аргентинский торт
Адаптировано из рецепт на Utilisima.com
Дает два 9 «торты
Губка
1 унции свежих дрожжей [также называется сжатых или торт дрожжи]
3 Tbsp. - стол.л. теплой воды [100F 110F]
1 1/2 Tbsp. стол.л. сахарc.
1/3 муки
Тесто
7 Ст [чуть менее 1 stick - палки] сливочного масла, размягченногоc. скудные
1/2 сахара
теплое молоко 1 c.
1 яйцо
c. 4 1/3 муки
Заполнение
2 Tbsp.стол.л. масло [резерва остающихся масло- подготовить тортформу]
сахар 1/3 c.
1 c. рубленые грецкие орехи или миндаля, тосты
Корица ч. л.2 щедрых щепотки свежего тертого мускатного ореха
1/3 c. Изюм
Долива сахар1/3 c. рубленые грецкие орехи или миндаля, тосты
Оборудование
2 – 9 «springform - разъёмные кастрюли или торт круглой кастрюли
Скалка
Чтобы сделать структуру -губка, в небольшой миске, растворить дрожжи в теплой воде и затем добавьте сахар и мука для создания густой пасты.
Оставьте смесь на подъем и пузырь на 10-15 минут.
Затем взбейте сливочное масло и сахар в большой миске.
Добавить молоко и продолжают бить смеси кратко.
[Примечание: не быть обеспокоены куски масла, плавающие в молоке. Они исчезнут как вы продолжать работать с тесто.] Добавить дрожжи губка и яйца и перемешать, чтобы объединить с деревянной ложкой. Медленно включить муку, помешивая, пока тесто приходит вместе в шар, который тянет от стороны чаши. В свою очередь, тесто на чистую рабочую поверхность и работать в любой бродячих бит тесто или муки с вашими руками. Подобрать и шлем тесто против рабочую поверхность 80 раз или до тех пор, пока тесто чувствует себя гладкой и упругой. Поместить тесто в миску и дайте ему подняться в теплом месте, покрытые кухонное полотенце, около 45 минут.Получиться тесто на слегка посыпанной мукой рабочую поверхность. Roll тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 ". Кисть тесто с растопленным сливочным маслом, а затем посыпать сахаром, орехи, специи и изюмом. Сведение тесто в журнал, начиная с длинной стороны и нарезать его с зубчатый нож 3/4 "-толстые куски.Кисть в нижней части торт Пан с остаток топленого масла. Поместите рулоны в кекса, оставляя немного пространства между ними для расширения, как они расти. Разрешить тесто расти, крытые, для около часа или до тех пор, пока в объеме в два раза. Посыпьте Топ с несколько щепотки сахара и оставшиеся орехи.Выпекать в духовке, разогретой до 350 ° F для примерно 40 минут или до золотисто-коричневого цвета торт. Накрыть алюминиевой фольгой, если верхней Браунинга слишком быстро. Извлекайте торт от Пан пока все еще горяче и дайте ему остыть перед подачей на стол.

ФОТО в оригинале