как вкусно приготовить рисовую лапшу с креветками? какие овощи добавить в пережарку?

Ингредиенты
1 упаковка широкой рисовой лапши (250г. )
1 красный болгарский перец
1 жёлтый болгарский перец
500 г. варёно-мороженных креветок (можно и больше, и даже королевских)
4ст. ложки оливкового масла
3-4 зубчика чеснока
кусочек имбиря
пол пучка кинзы
пол пучка зелёного лука
5-6 ст. ложек соевого суса
соль по вкусу
острый перец чили по желанию и вкусу

Способ приготовления
Лапшу отварить в кипящей подсолёной воде 3 минуты (как указано на упаковке), откиуть на дуршлаг, промыть, оставить. Креветки залить кипятком, дать постоять 3-4 минуты. Очистить от панцырей, голов и кишечной вены, отложить. Перцы вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками, чеснок очистить, измельчить, кусочек имбиря мелко нарезать. Кинзу и зелёный лук нашинковать.
В глубокой сковороде разогреть оливковое (или подсолнечное) масло, добавить имбирь, обжарить его, помешивая, после удалить, в сковороду добавить перцы и чеснок, жарить помешивая на не большом огне, добавить пару столовых ложек соевого соуса, продолжать тушить овощи помешивая минут пять, как только перцы стали мягкими добавить зелень, креветки и остальной совый соус, тушить минут 7-8,добавить готовую рисовую лапшу, хорошо перемешать, ещё минуты 3-4 прогреть, приправить по вкусу солью, перцем.
Подавать с кусочком лайма и соевым соусом. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Лапшу сварите отдельно, креветки поджарьте в соевом соусе! потом все смешайте, добавьте перец порезанный на квадратики или как вам нравится и недолго потушите, можно еще немного соуса соевого добавить, при подаче посыпать кунжутом. Я еще с гречневой лапшой так делаю, вообще пальчики оближешь)