Часто ли вы покупаете моцареллу, доб блю, бри, камамбер и подобные сыры? С чем едите? Я вот люблю дор блю с виноградом..

А с персиком пробовали?
На юге попробовала дор блю с настоящим сочным персиком - объедение!!!!

Я люблю чеддер и кашкаваль, еще рокфор и бри. Но покупаю не так часто, по настроению. Вообще сыр - штука полезная. Естественно, настоящий, который и стоит соответственно.))

Брала только моцареллу, и то всего пару раз. Мне нравятся многие сыры.

Моцареллу в салат с помидорами и базиликом, Бри и Камамбер с чем-нибудь сладким. Фрукты, варенье и черный хлеб. Дор Блю у нас никто не любит.

оооо обожаю гаденькие сыры с плесенью
рокфор с грушей люблю
камамбер с клубникой

я люблю бри БОНИФАЦИЙ. без ничего.

ну, вы все и извращенки))

а я короля Артура) , ламбер

Всегда покупаю при походе в магазин. Мягкие нежные сыры с белой плесенью люблю с виноградом или клубникой. Если совсем уж развратничать, то с ягодами и вином, причем предпочитаю красное сухое. Сыры, ягоды, вино оттеняют вкус друг друга.
Что касается дор блю и подобных сыров, то у них очень ярко выраженный вкус, поэтмоу люблю со сладким чаем, на контрасте так сказать 🙂

беру часто ламбер и сыры прибалтийские, они практически все норм, ем их с овсяной кашей, предварительно измельчив, они придают пресной каше особый вкус, люблю маскарпоне с рядовым печеньем, но ем редко, сильно калорийное, моцареллу люблю с черным хлебом.. сыр мне заменяет слив масло

Другие вопросы из категории «Еда, Кулинария»