Какие летники из покупных семян дали наилучший результат?

Меня порадовали целозии и астры, т. к есть вероятность, что расцветут не раньше середины августа или даже ближе к сентябрю.

цинии в этом году огромные вчера с отцом спрашивали маму а почему у тебя цветочки такие высокие георгины больше 2-х метров она нам поведала она их селитрочкой подкармливала

В этом году все однолетники удались на славу, но минитуния получилась лучше, чем на фото на пакете. На следующий год понакупаю разных расцветок. Просто чудо! Фото нет (к сожалению !)

лобелия, продавец сказал что она как морская пена вокруг клумбы, посеяла впервые

Цинния, декоративные подсолнухи, гайлардия.
Петуния, конечно, вне конкуренции, Пестролистная настурция самосевом выросла. Годецию сЪели слизни. Лаватера, одонолетние георгины, очень шикарно разрослась лобелия. Теперь уже задумываюсь, что бы нового на следующий год попробовать?

порадовала циния, календула, сальвия, газания, настурция, немного астр, подсолнух. Но очень много пустышек было и пустых пакетиков, хотя внешне не скажешь

астры шикарные, календула расползлась по всему огороду-цветки большие, сочные, анютины глазки тоже большие, а вот у георгинов цветки мелковаты, по-сравнению с прошлым годом.

астры, циннии, петунии, дурман, диморфотека . календула, гелиотроп, делосперма, георгины

Гвоздика (алая), флоксы (однолетние), лобелия, целозия, кохия, ипомея

у меня всё лето цвели ампельные петунии, цинии, настурция пёстролистная

Петуния, астры, флокс однолетний, цинии, агератумы...

Агератум. Остальные семена уже давно не покупаю - свои развожу.

ипомея очень порадовала