Как переносят климат в Текирова (Кемер) пожилые люди (от65 лет) ?

Собираемся в 20 числах августа, точнее 23.

давление повышенное

Года два наза отдыхали в Чамюва это не далеко, там было плохо нам. Но это был конец июля - начало августа.

У меня в 29 лет там давление подскачило очень сильно, было так тяжело, что глаза повернуть не могла. И не могла найти врача в своем отеле по страховке. Хорошо вспомнили, что на улице увидели красный крест висел, туда обратились, давление там смерили, показали руками, что повышенное и попращались.
Благо я с собой лекарства привезла, корвалои и от давления были с собой на всякий случай (хоть не гипертоник) .
В общем как мы поняли, спасение наших российских заболевших туристов, дело рук самих туристов.

вы сами на свой вопрос ответили., даже в конце августа в Турции достаточно жарко и если проблемы с давлением, то лучше ездить в начале июня или в сентябре-октябре..

Зачем в такую жару ехать, тем более с повышенным давление непонятно, ставить под удар своих родных, неизвестно чем может все закончится. Выход один рано утром на море, потом сидеть в отеле в номере никуда не выходить до вечера.

Пожилым лучше ехать во второй половине сентября. Жарко там. В прошлом году в середине сентября было под 40.Учитывая влажность -тяжело. Либо ехать в более сухое место типа Эгейского побережья, там и море попрохладнее. И, конечно, все лекарства с собой, инструкции врача и тонометр.

Не испытывайте судьбу. Если было плохо в июле, в августе будет не легче. С повышенным давлением в конце августа в Альпы 🙂 Давление сразу понизится, будут летать .

В полуденное время желательно не выходить на улицу, а если всё-таки надо, то старайтесь быть в тени, солнце в это время ещё агрессивное.

Чем Чамюва отличается от Текирова с точки зрения повышения давления? Климат один и тот же. У меня папа гипертоник, возит с собой лекарства.