Если бы вы узнали, что Вас хотят уволить, но пока молчат, как себя вели бы на работе?)

если не хотите быть уволенной, соблюдайте все правила и стандарты работы, чтобы нельзя было к чему-нибудь придраться.

Сразу взял бы больничный!

Подыскивать работу..

Искала бы новую работу.

Очень часто человек воспринимает такую ситуацию, как личную обиду, чувствует себя жертвой обстоятельств, впадает в депрессию, на самом деле, это вовсе не конец света, а может быть, совсем наоборот, самое начало нового витка карьеры. Какие мысли проносятся в вашей голове? Мое мнение таково, что не стоит жаловаться например, доказывать какой я хороший работник и тп. , иначе мигом испортишь себе настроение и провоцируешь конфликт, насмешки со стороны и тп, лучше веселиться на полную катушку, продолжать трудиться спокойненько не показывая вида что знаете, дожидаясь своего увольнения, предварительно ища новое местечко, либо опередить увольнение, заявив начальству что вы уходите, нашли отличную работу.

я бы почувствовала спокойствие
просто потому что сразу бы исчезли
все мои обязательства перед
данной организацией, ведь
увольнение дают такую свободу
действий, что становится удивительно
легко, потому что нестрашно уже
ничего - ни ошибки ни проблемы

Срочно бы нашла новую работу, а потом написала заявление - и на больничный)) ) И самое главное - ни при каких обстоятельствах не стала бы вводить в курс дела нового работника, своего преемника. Пусть сами поподкидываются. А то у нас ведь люди - просто святые, а походу трусы конченные. пишут заяву об уходе, а потом добросовестно отрабатывают 2 недели и не менее добрососвестно учат того кто приходит на их место. А ведь ни у кого в трудовом договоре не написано, что вы обязаны обучать других работников. Ну, лохам - лохово...

вот в данный момент я всех послала на хутор и ушла на новую работу

Как и раньше. А что делать-то?!

плясать перед начальством не буду однозначно

У нас так уволили программиста. Гл. бух решила устроить на работу своего племянника. Программист тоже как-то узнал заранее. И такой сюрпризик нам приготовил! В итоге начальство выплатило ему дополнительно 5 месячный оклад. Как по сокращению. Тут уж все от ваших желаний и возможностей зависит.