в 23 на шее родителей-это нормально? кто во сколько слез ?*)

а может пора найти себе не одну работу, а несколько что бы не сидеть на шее у родителей. И потом, что в вашем понимании сидеть на шее у родителей?? ? Если вы работаете и помогаете родителям финансово, оплачиваете счета, покупаете продукты (помогаете родителям) живя в их квартире не имея своей, то это нормально, а если вы живете в родительской квартире и не работаете и тратите деньги родителей - то это уже называется тунеядство и свисание ножек на шее у родителей.

в 17.а ентого лапендоса на галеры

не то что бы не нормально ..стыдно ...в 23 можно уже во всю работать.. . хотя некоторые в 27 у мамы на шее сидели... (знакомый был)

Это типа паразита, который пользуется добротой родителей, не завидую тому кто на нем поженится, или выйдет за такого замуж, у меня был такой знакомый, он только о себе думал, бедная его жена, даже вещи свои продавала, что ребенка накормить, а это - прокатится по такси заработает немного, пожрет и сделает заначку.

ты у родителей спроси !

Дочь моей подруги встречалась с молодым человеком 22 лет, который к тому времени уже 2 года не учился и не работал. Он бывал у них дома каждый день. Я сказала подруге, что я его на порог бы не пустила.
Вот такая я злыдня..))

Посмотри шея еще трещину не дала, если нет и толстая сиди.

это далеко не нормально, в 23 у тебя уже должен быть свой доход, и ты должен помогать маме хотя бы с продуктами в доме))) ) моему мужу вообще 22 и он обеспечивает меня с ребёнком, нам конечно помогают родители, правда только мои... мальчик... пора взрослеть))) )

трутнем то не стыдно быть? до пенсии будешь за мамочкин кошелек держаться?

сейчас с работодателями такая ситуация. но я против чтобы попрекали этим, а тем более ограничивали в еде как стало модно делать. это вообще нонсенс так поступать с детьми.
в первую очередь определить таланты человека и помочь определиться с профессией должны родители, по крайней мере подсказывать. кто-то уже знает с детства кем будет и его талант развит, а кто-то должен еще его найти или хотя бы развить навыки.
рано работать идут лишь оочень талантливые люди, ну и на неквалиф работу те, кому по плечам. нельзя сравнивать тут.

года тут не главный козырь. да и баснословный опыт с потолка не берется который работодатели требуют.
чаще всего забывают многие как сами искали первую работу и каково им было. и многих привели за руку на рабочее место их же родители. и сомневаюсь что они попрекали.

Пора уже им самим помогать начинать!

Слезла в 18-ушла жить к мужу. Больше пожить и посидеть на шее не приходила