Бегаю уже 3 месяц, почему нет результата?? ? Решила похудеть при помощи бега, но непомогает (((Подскажите почему так??

Как бегаете, сколько бегаете, трусцой, спринт, дистанции? Состояние тела до, состояние после, вообще мало данных что бы ответить на ваш вопрос.
Есть варианты, почему вы не сбрасываете вес, при учете что вы здоровы.
1) Даже бегая вы все равно потребляете больше, чем тратите, значит вы не похудеете. Вам не нужно есть меньше, вам нужно есть другое. Меньше калорийных продуктов, вредных продуктов, больше овощей, но мясо кушать обязательно, просто смените жареные котлеты на котлеты на пару например.
2) У вас остался только подкожный жир, бегом этого не согнать, только на ногах сгоните. Вам нужны направленные тренировки на части тела, маленький вес с большим количеством подходов.
ЗЫ. Про не есть после шести - глупость. Не ешьте за три часа до сна, что бы желудок не занимался перевариванием пищи во сне, после шести, это рассчитано на тех, кто спать ложится в девять.

не забывайте про питание. фрукты овощи. ? если есть без мерно и двигаться конечно толку будет мало. это как моя подруга, весит 113 кг, купила себе пластырь для похудания, налепила. и ничего не делает, думает само все ей поможет, ест без меры, и плачет что не худеет))))

потому что уже хватит, добежала до своего минимума

Человек ходит примерно 5-6 км/час, бег-это 10-15, может не так бегаешь?
Вася Пряник тоже ответил 🙂

Пора бегать дальше чем до холодильника)

Так ещё жрать нужно поменьше!

Не кушай после шести вечера, это реально помогает, а если проблемы с определенными частями тела (ляшки убрать, живот и др) , то ты лучше посмотри упражнения для отдельной части тела. Бег как бы общая нагрузка.

Бегать надо правильно, а не абы как, так же еще и питаться надо нормально.

Я тоже эту проблему знаю-усилий много, а толку ноль. Вес хорошо уходит в спортзале, под руководством хор. тренера поначалу. Через полгода фигура становится красивой, потянутой. Потом уже и тренер не нужен, и вес не набирается. Вот тогда и надо бегать, чтобы поддерживать форму. К сожалению, нужно потратить некоторые ср-ва и время поначалу. Но результат будет.

Во-первых, измеряйся не в килограммах, а в сантиметрах. Мышцы гораздо тяжелее жира. И соблюдай правильное питание, но не сиди на диете. И бегай не по 300 метров, а по 10 км, ну, конечно, если сможешь. Начни с двух-трёх, потом постепенно увеличивай нагрузку.

Надо бегать с сутра если по российскому времени то с 6 и также вечером, и не есть после 4 вечера. Пить побольше воды потому что вода способствует очистке организма, после пробежки не льзя есть 1 час, а бегать нужно около минут 40 потому что после 30 минуты начинается переработка организма

Лиза.. не ети мозги себе и др.
Я так пробовал годами.. толку НУЛЬ!

Не паникуй. 3 первых месяца спорта-это как раз время, когда идет нарастание мышечной массы, особенно если раньше не было спортивных нагрузок. Мышцы тяжелые, тяжелее жира, поэтому вес может стоять на месте. Замеряй обхват талии и ляжек каждую неделю и продолжай тренироваться. Вес начинает убывать потом быстро, наберись терпения. Ещё по поводу пробежек: минимум 40 минут-это стандарт, после 40 минут организм начинает использовать "запасы". Соответственно, следи за питанием, чтобы тратилось именно из "запасеного", а не всё то, что наето за весь день. Другими словами, сжигать надо больше, чем потреблять, больше тренироваться-легче кушать. Удачи и терпения.