Не есть ли русофобия либералов - следствием их неприятия населением? И не говорит ли эта их эмоция об их бескультурии?

Ведь так явно выказывать своё разочарование - признак, как min, инфантильного (по-детски откровенного) даже примитивного, олигофренистого поведения.
Что сама русофобия среди либералов есть - за примерами ходить не нужно. Они все на слуху. Причём у всех либериалов без исключения. У них симптоматично другое - стоит 1 либералу брякнуть каку. гадость - остальные либо поддержат (вспомните чеч. войны) , либо промолчат. Но не опротестуют! Т. е. все они всегда согласны с такой русофобской т. зрения!
Тогда как даже те мастодонты-коммунисты даже в те 90-ые тут же избавились от ген. Макашова, ляпнувшего было что-то ксенофобское. Или та же многажды оболганная ЕдРо то праймериз затеет, то чистку рядов. Даже ЛДПР - партия 1 человека - и та трансформируется со временем. И только либералы остаются неизменными. Как будто на дворе "перестройка".
Это забавляет.

за всё уплочено, дорогой товарищь, за всё... ))

Русофобия либералов--на 80%очередной миф антилибералов ("кто не национал-патриот тот русофоб")

Ну, раз за примерами ходить не нужно, то и не пойдем.
В каждой "партии" в каждом общественном течении есть свои чудики: кто русофоб, кто юдофоб, кто кавказофоб. кто буржуев не любит, а кто-то ювенальную юстицию, а кто-то темноты боится или ЕГЭ... .
За примерами далеко ходить не надо, ну, мы все-равно не пойдем.. .
Зачем же приписывать какие-то высказывания или позиции только либералам или только охранителям, только коммунистам или только ЕР?
Это по-меньшей мере, наивно...

Всё просто, либералов кормит запад, вот они ему и служат

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»