Дочка (2,5 года) показывает на свою кроватку и говорит: там маленький дядя, я его боюсь"

И смотрит уверенно, как будто там действительно кто-то есть. Мы с простудой лежим в больнице. Повторяется это каждый вечер, а дома-никогда такого не бывает и ничего не боится.

с детьми такое часто бывает. я сама когда маленькая была теряла сознание и смотрела со стороны глазами взрослой женщины на то, как взрослые приводят меня в сознание. и так забавно было на них смотреть, они так волновались, а я знала, что ничего не случится плохого, и было совсем не больно. и говорить начала не по-русски, а по-француски, до школы говорила на двух языках, хотя в семье никто француский не знал.
а сын мой до четырех лет рассказывал ужасы про концентрационный лагерь. в подробностях. вот откуда дитя могло знать о таких ужасах. мы даже телевизор включали только тогда, когда дети спали, когда они маленькими были.

Скажите ей, что бы она представила во лбу фонарик и светила на него.. Уйдет!)

Надо научить ее подружиться с ним, чтобы не боялась.

Каким то чудом удалось некоторые вещи запомнить:
я до 6 лет видел ауры у людей в виде радуги,
помню еще сильный шок испытал когда большую тень увидел в коридоре -человека в широкополой шляпе, мне было 4 года,
помню фантом молящейся бабушки ночью когда она спала, то есть вижу как она лежит в кровати и одновременно ее двойника,
посещавшего меня духа похожего на ангела-размером с ребенка, полностью золотого свечение, этот дух каждую ночь сидел рядом словно охраняя меня пока мне не исполнилось приблизительно 6,

Не есть хорошо, обратитесь к медиуму. Возможно это ее дедушка приходит, скучает или.. Большенство детей до 7 лет многое видят, чего не видим мы. У меня в детстве подобное было.

Что значит как буд то бы он там есть?
Он там есть.
Дети на много восприимчивей взрослых.
И пока вы ей голову ни задурите, что того нет и так быть не может, она будет воспринимать больше чем вы.

скорее всего домового. еще интереснее, когда 2 ребенка видят одного и того же, но описывают по - разному. наверное и видят по - разному. Удачи!

У детей диапазон восприятия шире, кстати человека в широкой шляпе я тоже видел в 3 года о котором пишет Виктор Радрогоров))))) кошки наводят ужас на этих неопознанных, заведите кошку

Я тоже один раз когда маленкая была видела как кто то побежал в зеркало что бы с прятотся я видела только его плащ и было очень страшно (

Она видит как и многие дети астральный мир, самый ближний к физическому, скажите что он ничего не сделает, успокойте дитя. А вам Я посоветую книги Секлитовой и Стрельниковой и многое станет ясным.

Зачем ребёнка в 2,5 года учить дружить с дядей, которого она боится? (это для любимой жены) Зачем малыша стрессировать?
Окропите святой водой все углы и кроватку, умойте и ребёнка, почистите огнём, читайте Отче наш. На хрена там эти страшные маленькие дяди? Пусть идут, откуда пришли.

Детские мозги ещё не так сильно засорены этой реальностью как у взрослых, поэтому они видят то, что мы не видим. Мы многого не замечаем лишь потому, что поверили что этого не существует.