Какие советы для того чтобы волосы были густыми?

Действуют не сами средства, а то, что их ВТИРАЮТ в кожу головы. Луковица волоса питается исключительно КРОВЬЮ, точнее пит. веществами, которые она несет. При стрессах возникает спазм сосудов и луковица перестает производить клетки волоса! Поэтому тут перец и рекомендуют, от него кровь приливает, т. к. он раздражающий. Можно делать ОБЫКНОВЕННЫЙ МАССАЖ макс. 15мин в день, главное регулярно! Сами увидите, что состояние волос сразу начнет улучшаться и полезут новые волосы. Когда начнете массаж-не пугайтесь, поначалу может показаться, что волосы полезли еще больше, но это просто выпали те, что уже были готовы к выпадению ! )) надо просто продолжать .Удачи !»...»

4 маски для быстрого роста волос

Если ты мечтаешь о длинных волосах, но терпения ждать их роста у тебя нет, не отчаивайся. Мы предлагаем тебе эффективные маски домашнего приготовления для быстрого роста волос, которые укрепят их структуру и наполнят каждый волос блеском и упругостью.

Луковая маска

Тебе понадобится репчатый лук и мед. Сначала натри лук на мелкой терке, а затем образовавшуюся кашицу перемешай с медом из расчета на одну часть меда – четыре части репчатого лука. Вотри эту смесь в корни. Подержи ее на волосах не меньше 40 минут, а после этого смой теплой водой. Не используй после процедуры шампунь.

Крапивный отвар

Тебе понадобится 100 грамм крапивы (листья) , 6% уксус (500 грамм) и 0,5 литра воды. Повари листья крапивы около получаса в воде, смешанной с уксусом. Применяя эту маску для волос десять дней подряд без использования шампуня ты заметишь, как быстро начнут расти твои волосы.

Маска из лука и коньяка

Тебе понадобится коньяк, лук и корень репейника. Лук пропусти через соковыжималку. Параллельно сделай репейный отвар. Затем возьми коньяк и смешай его с луком и отваром из корня репейника в пропорциях 1:4:6 и тщательно перемешай смесь. Эту маску нужно неделю подряд втирать в кожу головы. После нанесения оставь маску на волосах на час, а потом смой ее теплой водой.

Маска из сока алоэ и коньяка

Тебе понадобится сок алоэ, коньяк, мед и один яичный желток. Пропорции ингредиентов равные. Их нужно тщательно смешать до получения однородной массы. Маску нужно нанести на всю длину влажных волос. Сверху надень шапочку для душа и укутай голову в полотенце. Походи час, а затем смой маску.

Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!

Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня.
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем. Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.

шампунь есть в аптеке для лечения и восстановления структуры волос - лошадиная сила, а также бальзам, но шампунь надо постоянно менять например на репейный или еще какой-нибудь, а также использовать маски и бальзамы они есть в аптеке. в обычной аптеке, а не в магазине.