Томаш Губочан: «Хорошего в ранних матчах мало — я поспать люблю». Губочану недают поспать(( Ваши мнения

Ранние матчи в 13:30 которые поставили из за того что Некоторые каналы ТВ не могут транслировать матчи в вечернее время из за некоторых показов фильмов и сериалов - не дают хорошо поспать игрокам. Вам фанатам и болельщикам удобное это время для похода на стадион или просмотра на тв и прочее??? и что вообще по этому поводу думаете? Как быть нашему Губочану???

Раньше спать ложиться)))

пусть не ноет, поспать он не может.

Да пусть спит, без него сыграете

Томаш парень молодой, поэтому поспать любит. Не уставал бы на тренировках, не спал бы)
очень хочу смотреть футбол как все белые люди, сделав все свои дела оторваться с пивом (ммм.. жаль, что много нельзя, здоровье шалит) и с чувством выполненного долга
а жареные на пекле футболисты меня огорчают, это не футбол.. в 19.00 самое милое дело, после матча при хорошей погоде можно и пешочком пройтись до открытой станции метро

Для меня футбол в выходные - это ...смак вобщем,
переделать все дела, наварить борща (место женщины на кухне) , перемыть всю посуду и упасть на диван с чувством выполненного супружеского долга-это больше, чем просто просмотр матча, это отдых души и тела, но не нервной системы) )
Хочется видеть при этом не заморенных и вареных (как я) игроков, а бойцов. Поэтому футбол в 13.30 не вписывается в мою концепцию идеальной хозяйки) )
шучу.. на самом деле футбол в 13.30 это как радио Релакс фм рано утром)))

Может у него активная половая жизнь.... По этому не высыпается! Или в ответах ночью сидит 🙂

мне время вполне подходит... на стадион вообще отлично в такое время ехать, хотя бы не возвращаешься домой хрен знает во сколько!
а Губочан сможет и на поле поспать, только это аукнется, но здоровье то важнее!:))))