у кого какое отношение к коммерции внутри христианских церквей

Отрицательно. Мне все равно, в принципе, но выглядит это некрасиво ((

никакого отношения к ним не имею) Изначально религии бизнес, так что удивляться нечему. Мошенники на доверии всегда остаются мошенниками)

я христианин, но отношусь к этому нормально и тебе советую сменить точку зрения. Это я говорю про книги и журналы, аудиозаписи и пр. , т. е. то, что может наставить верующего.
Но иконы не одобряю вообще, т. к. это идолопоклонство

Зайдите и посмотрите. Все продается, кресты для спасения, Слово Бога - Библии, иконы "святых людей" (так говорят. Библейской поддержке нет). Расскаяние, покояние, за упокой, и самое главное - крещение, свадьба, и похороны. За все это можете заплатить и получить. Ну как прям во времена Иисуса в Храме Соломона. Матфея 21:12,13:"... Войдя в храм, Иисус выгнал оттуда всех, кто там продавал и покупал. Он перевернул столы тех, кто обменивал деньги, и скамьи тех, кто продавал голубей, 13 и сказал им: «Написано: „Мой дом будут называть домом молитвы“, а вы превращаете его в пристанище разбойников".

Жить то нада. Главное чтобы подавали по делу. А не как РПЦ вотку и сиги

ты с налоговой?
лучше бы чем то полезным для себя занялся, а то так и время пройдет, а ты все в комерции будеш истину искать, так и без трусов можно остаться )))
Мозги почисть.. .
комерция была и будет всегда и везде.. . или ты думаеш что все в церквях, да храмах будут тебе бесплатно давать? они дают бесплатные обеды, можеш пойти похлебать...

Ду­шу спас­ти – не ла­поть сплес­ти.

Главное в плюс торговать !

А в каких ХРИСТИАНСКИХ церквях Вы встречали коммерцию?

а крестик, который ты носишь, ты украл или сам сковал????)))) )

Главное в Церкви происходит в Алтаре, но многих почему-то волнует только церковная лавка.

безразличное, так как если бы не было там коммерции, то и этих грёбаных заведений тоже не было

Нормальное отношение .

Мерзко торговать верой.