Девушки, а Вы прибегаете к консервативной мачотерапии? в Греции, Италии или Болгарии?

http://www.matrony.ru/osobennosti-konservativnoj-machoterapii/
Через одиннадцать лет, наблюдая вместе с мужем пышное и веселое празднование Масленицы в Салониках, я думала: «Господи, сюда бы их всех, сюда! Катюху, которая развелась и чувствует себя никому не нужной толстой брошенной уродиной. Ирку, которая стесняется мужчин и боится новых знакомств. Машу, которая не умеет ценить свою красоту. Сюда, в этот хоровод, где, по статистике, не на 10 девчонок приходится девять ребят, а, напротив, на каждую девчонку — 10 ярких и веселых красавцев, которые будут улыбаться, говорить комплименты и предлагать вина. Нет, не для того, чтобы выдать замуж. Интернациональный брак — дело очень нелегкое, как свидетельствуют все, кто это пробовал. И уж ни коим образом не для быстрого секса без обязательств — мы не можем склонять читательниц на грех, мы же консервативный ресурс (да и без всякого ханжества - даже красивый секс без обязательств дает обратный эффект и вызывает ещё большую депрессию) . А для того, чтобы на тебя смотрели, как на Музу и Грацию, и ты поняла, что ты и есть самая настоящая Муза и Грация, просто до сих пор об этом не знала» .
Некоторые спрашивают: а это не опасно — оказаться в чужой стране в компании незнакомых мужчин с сомнительными намерениями? А разве вас кто-то заставляет ехать к ним домой или исследовать в их компании отдаленное горное ущелье? В том, чтобы выслушать комплименты на людной набережной и пойти дальше, точно нет ничего угрожающего жизни и здоровью.

Прибегаю!:)) ) Но в России!!!:)) )
Я человек активный и очень загруженный не только тем, что я выполняю для Заказчиков, но и в общественном плане. Общественная работа - это очень и очень много общения с разного рода людьми - рабочими, служащими, предпринимателями, СМИ, руководителями среднего ранга и высокого ранга нашего субъекта Федерации (простите, умолчу какого) .
Я очень много раз бывала за границей и по работе и на отдыхе. Внимание, почтение, восхищение было, НО, консервативная мачотерапия ТА - НЕ ТА!! ! КаковА консервативная мачотерапия в России!!!:)) ) СкОлько же я получаю, какОй заряд я получаю ТУТ - не сравнить ни с чем!! ! Бывает всякое.. . Лесть от чистосердечности - поверьте, отличаю, льстецов осекаю. Не редко и угрозы слышу.. . -это меня "заводит" - прходится "нос утереть" таким "засранцам"... А КАК наши мужчины могут восхищаться нашими ЖЕНЩИНАМИ, сколько могут комплиментов говорить, как умеют на ответственных заседаниях женщин глазами "поедать" и даже.. . глазами раздевать (бывает) , какой "самец" (простите, я тут в хорошем смысле слова) в них просыпается.. . -не редко ГОРДОСТЬ прям за наших мужчин меня прошибает.. . и за наших женщин тоже.. . и за себя немножко:)) ) Есть ещё порох в пороховницах у наших российских мужчин!! ! и у наших российских женщин достоинства и красоты хватает!!!:)) ) Бывает, я не скрою, и просто похоть - говорить об этом я не хочу, не буду. Я же говорю именно о восхищении женщиной, о внимании к женщине, о почтении к женщине, об уважении женщины... !
ЖЕНЩИНЫ!! ! Не будьте пассивны, не сидите дома с кастрюлями, не постучит "принц" в вашу закрытую дверь. Почему Вы за границей бываете на мероприятиях, "выходите в люди", а дома в России только и знаете - дом-работа-дом-работа.. .
ЖЕНЩИНЫ!! ! Поверьте, и в России Вам по сто раз на дню скажут, что Вы богиня, что Вы красавица, умница, спортсменка-комсомолка.. . и много-много разных добрых и красивых слов от самого чистого сердца и от всей душИ!! !
Не скрою, и мне бывает нахамят и гадостей наговорят.... бывает, что и "большие люди" опускаются до этого, но я смотрю на таких поверх их голов и мимо своих ушей такое пропускаю.. . ведь мне только 5 минут назад сказали, что я богиня, ведь меня через 5 минут ждут прекрасные комплименты, а через 10 минут мне обязательно скажут, что я умница, красавица и что без меня ну прям никак...:)) ) Огонь в моих глазах горит всегда и зажигают этот огонь РОССИЙСКИЕ МУЖЧИНЫ!!!:)) ) Живите с увлечением, не работайте, а увлечённо творите, творите во всём, чем вы занимаетесь - творить так интересно!! ! И Вас непременно заметят, оценят, восхитятся Вами!! !
Счастья Вам, ЖЕНЩИНЫ и МУЖЧИНЫ РОССИИ, и в России и за пределами России!!!:)) )

Да, кстати, что это не сочинение на вольную тему, а такова на самом деле моя жизнь - один из ответивших на этот вопрос читал документы и статьи о моей работе.

час смотрю на этот вопросик) посмеиваюсь) от девушки конешно убежала далече, но слово своё за 3 копейки вставить есть огромное желание) особено после вышестоящего ублюдочного ответа.
кратко о себе) ) не прибегаю, я здесь живу и спокойно отношусь к тому, что нравлюсь, это нормально, что мужчины и женщины нравятся друг другу всякие разные и красивые и безобразные (на ваш.. ёптати изысканный взгляд)
ни кто не ставит рамок, границ, размеров, каждый индивидуален и не заморачивается смертельно на канонах красоты, кем выдуманных то?
пустотой в голове и во всем. в которой не т мыслей, что все красивы. и проститутки навярника чище, чем кубометры злобы.
относитесь с добротой взгляде к людям, не подгребайте что вы лучше всех на свете. и женщины ваши головы поднимут.

Вам стоит обратить внимание на то, ПОЧЕМУ женщинам приходится к этому прибегать.
Не всем, конечно, а у кого средств на это хватает.. .

вы не обращали внимания на то, что нашей ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ забавой
для государств постсовка стало ласково сообщить женщине, если она отказала, что она сцука?
А если НЕ отказала, рассказать всем и каждому, шо она.. . блять?)) )
Не обратили? Странно.. .

Вы не обратили внимания, шо таки у нас кругом и всюду всех женщин величают по гендерному признаку,
с разницей тока по возрастной категории:
сначала девочка и писюха, потом девушка и тёлка, потом женщина и тётка, а уже совсем потом -
бабка или старуха?
Не обращали? Вот странность, то а.. .

Не обратили внимания, шо у нас чуть шо, женщине мгновенно могут напомнить о её непрезентабельной внешности,
при чём в самых наглых, пошлых и мерзопакостных выражениях.
Если тож самое мужичаре сказать, то можно и на хук слева нарваццо,
а женщине.. . Тю! А женсчина разве человек? )))) Не-а.. . она токмо друг человека, правда?))) )

Мужчины везде одинаковы. Как и женщины. С небольшими отличиями.
Мужчинам больше хочется секса да поразнообразней, да так чтоб и ответственности за него никакой,
не всем, канешна, бывают случаи моногамии, бывают...)) )
Женщинам хочется несколько другого, но тож не всем:
и в их стройных рядах случаются этакие мерзавки и стервы,
которые не желают хранить верность одному-единственному, который тока и думает,
как бы за очередной жолой с сисьгами погнацца, и делают эти женщины много левых поворотов.. .

НО! Одно дело иметь намерения, другое дело уметь не обосрать,
уметь эти намерения облечь в удобоваримую форму,
а после отказа не скатится до ругани.
Одно дело хотеть женщину и нагло ТРЕБОВАТЬ согласия,
и совсем другое хотеть женщину, но.... уметь их красиво любить ))) и даже иногда уважать. ну хоть изредка) )
Начиная с обращения, не называя ни тёлкой ни тёткой )))
Это совсем не значит, что женщин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважают.
Но ведь важно уметь не показывать своего хамско-пренебрежительного отношения.

Культура, блин, и менталитет)) )
Так шо, учитесь, мужики! ))) И никакой тоды мачотерапии никому не понадобиццо))))) )

Я одна из тех женщин, которая убежала от навязчивой любви русского мужчины... Который сутками стоял возле подъезда, выжидая меня, чтобы сказать мне, как ОН меня любит и какая я сука, что не хочу с ним быть... Если вдруг мы оказывались один-на-один, то он тут же избивал меня.. .
В один прекрасный вот такой весёлый вечер, я сдала его в милицию. Он сидел на тюрьме 1 мес и его бы посадили, так как у меня было сотресение... вообщем всего полно..., НО! Я же русская моральная уродка, как сказал первый ответчик здесь.... И серце моё сжалилось, я на суду взяла всю вину на себя.
Его отпустили. (2 года условно) .
А пока ОН сидел, я быстро сделала визу и уехала в Грецию.
Живу в Греции уже 11 лет. У меня муж грек, замечательный, красивый мужчина, двое замечательных детей. Огромный дом на берегу моря с гувернантками и няньками.. .
Разве это плохо?
За всё время, что я живу здесь НИ РАЗУ не слышала, чтобы мужчина ударил женщину или оскорбил... НИКОГДА!!! !
Я ничего нихочу сказать плохого про русских мужчин. .
Но очень рада, что не вышла замуж за русского... Вот так. Сейчас, когда приезжаю в Россию, то вижу бедных, замученных своих подруг и тунеядцев, пьяниц их мужей.... Есть и благополучные семьи естественно.... но это меньшество...

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»