Вас не возмущает огульное хаянье нашей олимпийской сборной некоторыми блогерами?

Наши спортцмены все силы положили что бы победить. Для многих это трагедия. И наша сборную надо поддержать. Отдельно хочу сказать про чиновников от спорта, и сказать слова зашиты. Ни один чиновник ( чинуша) не желает проигрыша спортцменам. Все что от них нужно - они сделали хорошо. На организацию нет нареканий. Вот простой вопрос- а сами вы в каком виде спорта преуспели?

Да нам просто насрать на мнение интернетных троллей.

Согласен.. Не виноваты они.. Как и 90-ые годы страна отстала в экономике и это каснулось спорта. .
Многие тренеры по той же гимнастике уехали в Китай тренировать.. Да и готовят там спортсменов с 3-х лет проведя через тесты.. .
Я уже говорил, что Английский комментатор закричал: "Мы третьииииииииииии!! ! У нас бронзааааа!!! "
А наши6"У нас бронза, а ждали золото"....А что серебро и бронза богами куются чтоль. .
Сам говоришь.. Занимался в ДЮСШ Липецкого Металлурга в футболе.. вратарь.. Порвал мениск на левом колене. Родители запретили тренироваться.. Вот непонятно до сих пор, почему меня они отпустили тренироваться в самбо... Чемпионом не стал, но именно самбо мне помогло в Армии, да потоми в жизни.. Мальчиком для битья не стал...

Нет, меня ничего не возмущает в интернетах.

нет не возмущает - мне жаль спортсменов но увы тот результат который мы имеем не достоин такой державы как наша - точнее мы имеем то что имеем на самом деле, но бесит не это а то что нам то говорят у нас все зашибись мы лучшие а в реале лузеры - вот откуда растут ноги у этой проблемы

они в каждой заднице затычка.. скрипачи

К сборной претензий нет: они молодцы. Но что там делает огромная куча "примазавшихся" к ним? И все на народные деньги. Нужна ли нашим спортсменам такая "поддержка"?

Четвертое место - тоже хорошо. надо учитывать то, что Россия за одну неделю, переместилась с 15-го места на четвертое. А выиграть все медали - невозможно. Те кто хают сборную, пусть сами пойдут и выиграют что нибудь. Конечно, сидеть возле компьютера и хаять - много ума не надо!!

А еще хотелось бы сказать пару слов в защиту министров транспорта, медицины, образования.... Они совсем не хотели разваливать страну, так получилось.

если бы один кретин не вякнул про 3 место, то всё было бы спокойно, а это тянется ещё из советов - престиж и перегнать

Нет, не возмущает. Если человек делает свою работу плохо, а проф. спорт - это самая настоящая работа, то его следует уволить и набрать новых. Вон, в Англии золотая гребчиха пришла в сборную по объявлению в газете, где требовались молодые высокие девушки для гребли на байдарках. Пришла совершенно левая деваха, полгода тренировок и олимпийское золото в кармане. Китайские гимнасты по полной используют весь советский опыт отбора и тренировок. Американские спортсмены живут спортом и своей страной - результат на лицо.
Когда-то сильнейшая сборная мира стала слабаком, а над слабаками нужно издеваться. Они именно для этого и нужны.