Человек не рождается верующим или атеистом. Он становится таковым под влиянием среды. Кто он: не верующий и не атеист?

Он просто живет без ярлыков.

Полагаю, человек рождается знающим. Это уже потом он деформируется в верующего или атеиста. К такому выводу я пришла, много общаясь с маленькими детьми (пока родители не успели им мозги промыть своими взглядами) : почти все из них уверенно говорят о сверсущности/тях, которая/ые здесь хозяин/ева. Дети чувствуют себя гостями, нашедшими приют [не рабами или венцами творения].

атеизм естественен. Все люди рождаются на свет с носом и пятью пальцами на руке, и ни один из них не появляется на свет с понятием о боге.

А я и не думал о Боге, о ангелах, о коридоре смерти, астрале. Но я встречался и бывал. Религиозный ли я человек? Наверно нет. Я не верю, а знаю. Могу рассказать о Боге, о ангелах, о том свете, об астрале. Могу дать им определения и характеристики. Мы с вами уже давно знакомы. Поймите наш уровень определяется нашими знаниями. Вот вы всё пытаетесь навязать своё мнение. Спрашивается зачем? Вы сами пройдете свой путь и без наших знаний. А воевать и кому то, что то доказывать глупо.

каждый рождается мусульманином (покорным воле Аллаха) , затем родители делают его христьянином или огнепоклонником.

Что вижу то пою.. пока кое кто не расскажет что гроза это Илья или Зевс... а не банальное физическое явление...

сначало рождается - никто.

Ребенок чистая душа. что напишут на нем родители и общество.... потом человек сам выбирает или выкидывает мусор неверия из головы начинает верить или остается с мусором на всю жизнь.

Именно, как и любое другое животное, не этот и не тот)

Индифферентно относящийся к вопросам религии. Эти вопросы второстепенны.