Тесть и его мать обвиняют меня в краже золота из дома, я ничего не крал, как доказать? ? Что делать??

Тесть разведён на тёще, живёт со своей матерью, ей 85,ему 63 года. Обычно он моей жене ей 23 года, давал на карманные расходы 8000 рублей. Но на днях приехав к нему, вся семья вела себя нервно, в том числе и сам тесть, резко вставал, ходил по комнатам. . Потом бабушка моей жены пригласила её на беседу и оказалось что после переезда в начале 2012 года бабушка привезла маленькую шкатулку с золотом на новую квартиру, и говорит что Я украл золото вытащив из этой шкатулки золотую цепь, серьги и обручальное кольцо тестя! ! мне это не сказали! ! я только недавно услышал это от жены! ! это кошмар! как могли на меня такое подумать? ? я всегда был вежливым, приезжал с подарками, это какое-то кощунсво подумать про меня такое!! ! вором не был и не буду! ! плюс ко всему из-за всего этого тесть не дал жене 8000 рублей которые обычно давал. . к ним приходили помимо нас полно знакомых. . но почему-то всё пало на меня, либо на мою сестру которая брала взаймы у тестя деньги и вернула. . но я уверен она ничего не крала т. к. даже не заходила в эту комнату!! ! Может предложить им в полицию обратиться думаете поможет?

А пусть докажут, что украл. Ничего не подписывай, если что.

Отпечатками можно, если отпечатки виновного есть в базе информцентра (ИЦ) МВД. Вам же сейчас нужно не виновных искать, а свою невиновность доказывать. Хотя, если Вы уже подозреваемый по делу, то смиритесь.

Если ты такой гуд-бой, то почему подозрение на тебя, а не на кого-либо другого? Как предъявители-то аргументируют, что ты украл? И почему вопрос поднялся через 8 месяцев после кражи? Че-то не договариваешь.. .
Насчет отпечатков пальцев.. . то принимать это как доказательство или нет, то это на усмотрение суда.. .
Подумай сам, на шкатулке скорее всего есть отпечатки пальцев всех жителей дома, но это же не значит, что каждый из них украл.. . отсутствие отпечатков, не является удостоверением невиновности, потому что преступник мог позаботиться, чтобы отпечатков не осталось.. .
Тут куда важнее найти пропавшие вещи...

Вот 8000 брал зря - теперь вроде должен что-то. И вообще раз не брал посылай ты такую родню подальше и пусть думают что хотят.