Кто относится к Pussy Riot положительно и почему? а кто отрицательно? Объясните свою точку зрения.

ТеПерь ИХ знает ЦЕЛЫЙ МИР какую им Пупкин сделал рекламу ох и куда докатилась"управляемая демократия", во всем мире называемая просто диктатурой.. . А смысла то резво пинать практически уже политический крысиный труп я лично не вижу, да и тема изжила себя.

Если этим дебилам хватило ума назвать себя неприлично, то их надо лечить пожизненно.

отрицательно отношусь, если чем то недовольны - идите на площадь и там митингуйте

резко отрицательно ибо надо знать место и время естественно

Отношусь положительно, так как вывели на чистую воду всю чекистско-православную мразь с брегетами и бворцами!

Даже закоренелые преступники почитают Бога и Храм

Плохо воспитанные барышни

естественно, я согласна с Вами, если даже мама одной из участницы осуждает ее поступок, то что там можно далее говорить?

Параллельно я к ним отношусь. А реакция российского тырнет-сообщества просто смешит.

отношусь отрицательно--глупая выходка, все чудили конечно в молодости, но не все додумались пойти плясать в храмах. Но крови их я не жажду.

Никогда не предполагала даже, что верующие такие злыдни, особенно женщины. Определенно, такие, как Пусси Риот нужны миру. Может, это божеский замысел. Бог простил раскаявшегося преступника, развратницу, а все разгневанные сегодня считают себя ангелами что-ли.

Мне они безразличны. Мне не нравится то, что их судят как настоящих преступниц за какое-то мелкое хулиганство. Подумаешь, верующие оскорбились. Да они оскорбляются непрерывно и по любому поводу, это у них болезнь такая. Скоро они начнут судить за слова "бога нет"??? Ну, скоро? Признавайтесь, верующие!
Просто стыдно за Россию. Стала на одну ступеньку с Ираном, можно поздравить.

кто бы мог подумать что в 21 веке в государстве где церковь официальна отделена от государства будет вершиться средневековый суд организованный бесноватыми инквизиторами.

Эти девки несомненно не далекие чурки с испорченным сознанием . Отношение к ним как к уличному туалету можно погадить если приспичило но противно ужасно. Не знание закона не освобождает от ответственности. СУНУЛИ ИХ В Храм так не просто что бы не убили и не покалечили что было бы вполне возможно в храмах других конфессий . Их хозяева прекрасно знали что делали . Это атака на основы государства на суть его на обьединяющую составляющую маленькая гаденькая но атака. ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ С Россией обьединяет только бабло

Если власть против них, значит я к ним хорошо отношусь.

Отрицательно. Заранее продуманная акция, оскорбившая миллионы верующих. А теперь Пусси цинично хлопают о свободе слова и самовыражении

Раздули попы, а сами должны по библии подставить щёку правую, все простить и молиться за здоровье этих девушек. А если нет, то пусть других не учат прощать и каяться. Девчонки ведь покаялись, а повинную голову меч не сечет!

Как и ко всему антипутинскому только положительно !!!

духовный, нравственный террор- организован определёнными кругами выполняющими план даллеса

Относился плохо, но после того что с ними делает эта поганая власть простил им всё,они должны быть свободны...

Я их презираю, считаю продажными тварями, бесовским отродьем. Возмущена тем, что наши высшие должностные лица отвечают на вопросы, связанные с делом Райот, это ниже их достоинства. Я понимаю отвечать перед миром, например, за такого человека как Сахаров, он же личность мирового масштаба, учёный и страдал за свои убеждения, а эти кто? что они сделали такого для страны? чем заслужили внимание западной прессы и даже политиков? Шпионки проклятые, пусть убираются на все четыре стороны, а то, что они позволили себе в Храме Христа Спасителя, то почему им их волосёнки прямо там не выдрали, да сняли бы не только маски, но всё остальное и по заднице через всю Москву, небось сами бы пощады запросили, а то теперь героини, блин!

Как бы я не уважала СССР, но я основную жизнь прожила при коммунистах. И хотела бы я посмотреть как бы они посмели то что вытворяли в музее и в супермаркете. На другой бы день были в психушке. А уж если бы спели Богородица прогони Генсека то тюрьма бы точно была и надолго.

Гадкие бабенки. Конечно религиозное мракобесие последних лет достало уже многих,
но бороться с этим нужно как то по другому. Вполне заслуживают принародной порки
крапивой по розовым ягодицам и отпустить их с богом домой.

Хулиганство. Штраф или 15 суток

я не отношусь положительно к Pussy Riot, я отрицательно отношусь к власти и РПЦ которые решили судя по всему линчевать девок

Сатанинское отродье. Жидовки бесстыжие. Для них лучше отсидеть побольше - чтобы снизить накал адового пламени, которое их ждёт....

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»