на какое бездорожье способна cr-v?

CR-V это не внедорожник, а паркетник.
Как и все паркетники, CR-V может пройти по неглубокому песку, неглубокому снегу и неглубокой грязи. Всё глубокое (свыше четверти диаметра колеса) представляет для CR-V опасность. Плюс к этому не рекомендуется езда по тонкой длинной траве, которая будет набиваться в машину и наматываться на валы.
Машина очень хорошо приспособлена для езды по сухой неровной дороге, хорошо преодолевает сухие неровности и препятствия (если, конечно, позволяет клиренс и диаметр колес) . Неплохо поднимается по асфальту в гору с очень большим наклоном (если багажник сильно не нагружен) .
Самой подлой особенностью полноприводных CR-V является то, что задний привод не подключается при заднем ходе при пробуксовке. То есть, если полноприводная CR-V где-то забуксовала, то заднем ходом уже не вылезет. Надо пытаться ехать только вперед или рулить вбок. Об этой особенности CR-V мало кто подозревает при первой покупке CR-V. Обычно все знают, что полный привод в полноприводных CR-V включается автоматически при пробуксовке передних колес (в обычном режиме машина едет как переднеприводная для экономии топлива) , но то, что при этом машина должна обязательно ехать вперед, будет для многих полной неожиданностью. :((
Так что сильно не лезьте на ней в грязь и глубокий снег, если не уверены, что проедите вперед, так как назад не вылезете, это точно.

по сухой пашне прорваться сможет,

хорошая машина) вы же не будете ездить по огромным камням, а машина хорошая, плавный ход