Кто когда-нибудь падал с мотоцикла ??

Мб глупый вопрос, но просто хочется узнать, какого это? Понятное дело что не без травм и всё же о чем думали в последний момент ?

Когда по асфальту летел думал только бы автомобиль который сзади не наехал... шкрябал по асфальту 25 метров... Экип рулит !

Моя последняя мысль - бляя, а вот теперь не уйти.... пиздеееееееееееееееец

Хотишь попробовать? Понял только утром, когда подняться не смог и два месяца на костылях. А мыслей? Да никаких, дело секунд.

Блин - пенёк впереди. (долетел, блин) Пару раз не понял, просто фаза полёта и приземления.

Упала на пешеходном переходе, потому что девушка перед ним не могла решить переходить ей дорогу или пропустить меня. В итоге она решила переходить, когда я была совсем рядом и не успела затормозить, т. е. фактически бросилась мне под колеса. Я попыталась увильнуть и завалилась со всей дури на бок. Последняя мысль: надо было в эту овцу врезаться, было бы мягче..

Мысль: лететь еще долго)))?

Не только падал, но и летел с байка. Красиво так летел, метров5-7.Мысль была одна-"Вот урод этот водятел, разбил мне байк в середине сезона. Встану-буду бить... "

падения с мотоцикла - это нормальное явление при езде по просёлочным дорогам. должен сказать, что эта двухколёсная машина хорошо продумана в этом плане! падая - мотоцикл ложится на одну из боковых подножек водителя (они никогда не бывают складывающимися !) и на ручку руля . поскольку центр тяжести конструкции близок к этой подножке, а рукоятка руля - выполняет роль тормозящего элемента, то начинается вращение назад и водителя просто выкидывает из седла, не придавив мотоциклом. а вот пассажиру достаётся больше, он то за руль не держится до последнего, и летит быстрее и дальше.... при полёте через руль - аналогично, пассажир улетает выше и дальше. а вот подумать - как правило никто ни очём не успевает, если только это не умышленное падение, так валят набок для экстренной остановки. падать можно и нужно учиться, вырабатывая автоматизм, таким образом спасая себя порою от неприятных последствий!

яяяяя, а мысль была одна: аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!.

скок денег потратим на ремонт

Месяц назад метров двадцать с мотом кувыркались 🙂 Последняя мысль перед падением - СУКА!!!! Маршрутчик подрезал, я в тормоза и подскользнулась на зебре, как раз дождик шел, колесо заблокировало. Когда кувыркалась, то в голове щелкали мысли на сколько попадаю с ремонтом мота =))))
Сама без травм обошлась, так, "ушиб всего байкера", экипировка отработала по полной 🙂