чем можно кормить собаку ему 6 месяцев?

мы ему довали паштет cesar смешанное с кормам как то раз ево вырвало и он не ест больше этот паште. Другие паштеты он тоже не есть можно ли собаке довать часто корм? чем ещё можно кормить собаку?

Готовые корма: ПроПлан, Роял Канин.
Натуралка: Мясо (говядина, конина - сырая, свинина - только вареная) , каши на мясном бульоне, овощи (морковь, огурцы, кабачки и т. д.) + витаминно-минеральный комплекс из зоомагазина.

По фотографиям видно что у шпиц.
Кормите его 3 раза в день, с 8-ми месяцев два раза.
Утром (7-9 часов) : корм ( выбирайте Роял Канин, Про Пак, Про План, Юкануба, Хилс берите для щенков мелких пород по возрасту, а потом (когда исполнится 8 месяцев) уже взрослый корм для мел. пород) , а (3-5 часов) кормите его (ее) тушенкой для собак или консервами супер-премиум класса, а вечером можног варенные овощи- морковку и др. Можно подавать банан, груша, яблоки и др. НО НЕЛЬЗЯ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ (МАНДАРИН, АПЕЛЬСИН И ДР.) , вечером ( 10-11 часов) кормите гречкой с мясом (курицей варенной или говядиной) .
Удачи!

я собак кормил тем же что сам ем )

ну я своих собак кормила и кормлю токо сухим кормом. сначала кормом для щенят. а потом для взрослых собак. лучше не с чем не смешивать. иногда сверху наливала чуть чуть сметанки. или месца . или кобаски. но совсем чуть чуть. чем меньше вы смешиваете корм, тем меньше вероятность появление алергии на корм.

кормом кормить моно, можно кормить "натуралкой" - тем, что едите сами, можно это смешивать
а то, что собаку рвет, говорит о неправильном пищеварении, обратитесь к ветеринару, он вам и скажет чем лучше кормить

Хорошие сухие корма премиум и СУПЕР премиум класса. Например: ACANA ADVANCЕ, BRIT, EUKANUBA, ORIJEN, PRO PAC, PRO PLAN, ROYAL CANIN.