Нужно сдать на анализ желудочный сок, как это происходит и какие при этом ощущения? Без приколов ПОЖАЛУЙСТА!

в горло засовывают катетер. при грамотной легкой анестезии никаких неприятных ощущений

как при гастроскопии. рвотные ощущения, наверняка будете сдавать натощак, так что вас не вырвет. все терпимо. делов на минуту-две

ни какой анестезии
Желудочный сок берут с помощью резинового зонда. Зонд вводят до определенной метки, Свободный конец зонда лаборант опускает в стакан или мензурку. В результате возникает своеобразный сифон: содержимое желудка при надавливании на переднюю стенку живота начинает поступать в сосуд. Желудочный сок исследуется, как правило, натощак и через 45 минут после того, как пациенту в лаборатории дадут специальный завтрак. Чаще он состоит из двух стаканов жидкого чая или воды и 50 граммов белой черствой булки. атощак в желудке содержится небольшое количество жидкости - около 20-30 кубических сантиметров. А через 45 минут после завтрака удается уже получить 100 - 120 кубических сантиметров жидкой кашицеобразной массы.
Ее исследуют на содержание слизи, желчи, крови, соляной кислоты, а также пепсина, гастриксина и других ферментов, что в конечном итоге позволяет врачу судить о переваривающей способности желудка.