а вы знаете отгатку на? вопрос? -чем занимались египтяни=которые построили=пиромиды?

раздел науки которой нет-есть только=попыткй?

Тягали камни и складывали из них пирамиды!

Ебитяне разводили ебитян и дошли до людей....

фигнёй маялис.. . 🙂

а ничем не занимались... они их не строили! Они им достались в наследство с землёй

По этому поводу написана огромная книжка и даже не одна.
Называется история древнего востока. Под редакцией того, кого больше понравиться. Вот там по древнему Египту и про тех кто строил пирамиды написано, ну подробнейшим образом.
И по ней студенты экзамен сдают чтобы точно знали отгадку на эту загадку.

строили пирамиду и таскали к себе домои кирпичи от туда

Неужели строительством пирамид?

в морской бой с инопланетянами играли

...ёпть!... неужели ЭТИМ?!..

Кто чем.
Например, Хеопс был не только архитектором, который придумал как строить пирамиды пустые внутри и построил такую пустую пирамиду. По совместительству Хеопс был еще и фараоном и правил Египтом.
Сын Хеопса тоже был по образованию архитектором. Но уже в те времена люди часто работали не по образованию. Также и сын Хеопса тоже работал фараоном. А архитектура была его хобби. В свободное от управления Египтом время, он строил пирамиду.

в писке лижали и в мумии привротились

Перетаскивали камни.

Забористая трава была, однако...

Построили пирамиды и.. . учредили День строителя)))

ЕГИПТЯНЕ НЕ СТРОИЛИ ПИРАМИДЫ!
Стало известно, кто построил египетские пирамиды.. .
Сразу надо сделать оговорку, что ученые всячески всеми правдами и неправдами скрывают эту информацию, так как она совершенно не вписывается в те устои мира, которые нам с детства описывают учебники по истории. Уже давно на планете находят места захоронения, а чаще останки погибших гигантских людей. Их раскапывают по всему миру, как на суше, так и под водой в морях и океанах. Группа независимых исследователей занимается этим вопросом уже много лет и вот уже сформировали истинную картину того, что было на нашей планете на самом деле 12-20 000 лет назад. А ведь это не так давно! Рост гигантов при жизни составлял от 4 до 12 метров, помимо большой физической силой они обладали феноменальными умственными способностями. Не та ли это загадочная цивилизация Атлантов, которую одни считают мифической, а другие реально существовавшей и погибшей.

Так вот, исследователи утверждают, что именно эта цивилизация гигантов выстроила пирамиды не только в Египте, но на территории всей планеты, общее количество пирамид возведенных ими насчитывает более 600. При чем строительство велось в строго заданной геометрии. Пирамиды воздвигались без использования какой-либо раб силы с помощью нехитрой технологии, которая используется сейчас, это обычная опалубка, то есть глыбы не передвигали на большое расстояние, а заливались прочным бетонным составом в деревянные формы! А предназначение их было энергетическое и связанное с космической энергией, использование которой нам еще неведомо. Это потом только уже другая цивилизация людей в частности Египтяне начали поклоняться всевышним богам, которые построили пирамиды и сделали из них усыпальницы для фараонов, это уже религия и отдельная тема. Как Вы понимаете, сами Египтяне пирамид не строили!

Самый интересный вопрос, это почему такие гиганты могли существовать и почему погибли! ?
Дело в том, что ученые высказывают версию четырех лун, и гравитация на планете была совершенно иная и атмосферное давление другое, при таких физических условиях люди гиганты могли прекрасно себя чувствовать и жить непомерно долго. А гибель вызвана катастрофой, падением трех лун на поверхность земли. Но исследователи опровергают эту теорию, так как сами представьте, что будет, если хотя бы сейчас наша луна приблизится к нашей планете это не конец света, а просто гибель ее. Так вот есть мнение, что на самом деле гравитация на планете была другая, а вокруг земли был пояс из астероидов льда, как кольца вокруг Сатурна. Поэтому планета была крайне обогащена кислородом, который давал сильный толчок к развитию не только гигантских людей, но и животного мира. Но в результате изменения полюсов и других космических изменений ледовый пояс обрушился на землю шквалом воды, что привело к гибели данную цивилизацию, соответственно произошли и климатические изменения уже близкие по физике нашим сегодняшним.

Так или иначе, существование очень развитой цивилизации гигантов имеет место быть, но ученые идут наперекор с этим и не хотят признавать этот факт, как и тот, что динозавры и люди существовали совместно в одно и то же время! Поэтому еще долго будут штамповать учебники по истории, где будет как всегда утверждение, что мы произошли от обезьян.

изночально надо узнать кто построил их однако

Уже и в детском саду такие "загадки" загадывают?

после постройки пирамид египтяне сразу же занялись туристическим бизнесом

Жили в эпоху строительства пирамид. Укрепляли государство рожали детей, возделывали землю

создавали египтологию

Горбатились с утра до ночи.)

Трижды египетские мастера принимались строить пирОмиду. По окончании стройки трижды сталкивались проблемой. Расчехляют сооружение, пререзают ленточку, а там.. . пирАмида. Помаялись они так и плюнули. Поняли, что пирОмиды им так и не построить. Вот в чем загадка.

пытались свалить от той земли

Царственные жрецы обладали большей частью современных научных знаний, казавшихся массам чудесной магией. Высокого развития достигли гигиена, санитария, транспорт и воздухоплавание, однако все это было не результатом человеческих достижений, а дарами Иерархии, разработанными и осуществленными под ее мудрым руководством. Люди владели воздухом и водой, так как водители расы умели управлять силами природы и элементов, однако всё это не было результатом человеческого понимания, знания и усилия. Умы людей не были развиты и соответствовали такой задаче не более, чем ум малого ребенка.

рабы заливали бетоном формы когда он затвердевал форму переставляли и заливали заново. да египтянам была известна формула бетона пусть даже на уровне записей что с чем в каких пропорциях. и батарея электрическая сделана из сосуда глиненого с медным цилиндром внутри прикрепленные смолой к дну сосуда.. этого было достаточно. а ну и конечно же их безбожно п... ли надсмотрщики)))