Как бы вы поступили в данной ситуации??

У меня есть друг-Степан Базукин. Он начал встречаться с моей 13-летней сестрой, у них случился половой акт по обоюдному согласию.
Степану 22 года, и до того момента он был девственником, как и моя сестра. Оба они говорят, что любят друг друга и не собираются расставаться. На угрозу уголовной ответственности они реагируют агрессивно, грозятся суицидом если их разлучат. Родители и многие знакомые считают, что для своего возраста Степан недостаточно развит умственно.
Подскажите, что делать.

а ты блин где был когда он НАЧАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ?? ? а будет все фигово... она через год родит и еще через пол года они разойдутся.... и если он еще отстает в развитии то родится сорри даун!

Действительно если не хочешь чтобы сестренка сделала суицид убеди своих родных что не надо толкать их к такому. Если к ее совершеннолетию у них не остынут чувства то значит быть свадьбе, а остынут то сами расбегутся...

не видитесь ваша сестра тупо вас пугает идите в полицию пускай Степан идет по этапу а сестра будет жива здорова а на счет суицида это развод ни видитесь ещё раз говорю

Степан грозится суицидом-что прекрасно знает чем ему грозит вступление в близость с малолеткой (а не потому что любит ее без ума) А сестра грозится-потому что действительно влюблена в него-это ее первый контакт с мужчиной))) Он не только будет продолжать спать с ней-она еще и забеременеет-считаю что этот процесс-вам надо остановить-каким образом вы и сами знаете))))

по человечески - ничего! по жизни - судить

Немножко непонятен вопрос.. . да и вообще твоя позиция относительно происходящего, ты сам похоже ещё не определился как к этому относится... ситуации бывают разные, так что ко всему нужно относится с пониманием. Почему бы тебе просто не порадоваться, если конечно всё на столько серьёзно. . и поддержать например...

а если и вправду любят?
Вы ничего не сделаете. Просто ждите. А может. как раз и рады будете их выбору- судьба часто нас удивляет. Может. как раз это и лучший вариант. а мы ошибаемся в своих выводах?

Оставить их в покое, сами разойдутся, а если нет, тогда просто порадуйтесь)

Думаю не надо вмешиваться им не 5 лет разберуться без посторонних! Время покажет смогут они продолжать отношения или нет.

сдавать рукопись детектива в редакцию!!!! но поподробнее пишите по красочней

яйца ему отрезать ...друг он тебе ???разборчивее нужно быть

Сейчас дети-акселераты. Физическое развитие опережает умственное. Первую влюбленность, принимают за любовь и сразу вступают в интимную связь. Он в свои 22,в умственном развитии, соответствует ее 13.Она вскоре повзрослеет и поймет, что он ей не интересен. Что тут посоветуешь? В этом возрасте слушают только советы своих одногодок, поговорите с ее подругами, может быть они помогут ей безболезненно выйти из сложившейся ситуации.

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»