У кота слабость, вялость

Его стошнило вчера днем, потом вечером и ночью, утром стали искать, как павило всегда отзывается, приходит на голос, пол часа не могли найти, оказалось, что он лежит в углу (никогда там не лежал, не свойственное ему место в квартире) ...4-х утра так и лежит. Подняли на ноги - опять лег на том же месте, где и стоял.. . потеребили, ушел в другой угол, тоже ему несвойственный.. . Уши холодные, нос холодный, вялый сам по себе.. . обычно встает ходит, а сейчас слабость какая-то.. . Температура всего тела тала ниже, чем обычно. Подскажите, что может значить низкая температура в сочетании с тошнотой и рвотой.. . Может ли это быть отравление? К ветеринару вести не очень хочется лишний раз, уж очень он болезненно переносит такие переезды.. .
СПАСИБО!

Бегом его в лечебку! Может загнуться! У мя такое было! Не довез не успел!

Не тратьте время на сидение здесь! Бегите в ветеринарный центр и побыстрее.. . Удачи! И что бы все было хорошо))

надо к ветеринару срочно....

Доброго времени суток.
Конечно с такими нарушениями желудка у него и опустится температура. Могу даже Вас огорчить, если не свозите своего кота к ветеринару он умрёт!! ! Сама диагноз поставить не могу, мне осмотр нужен, но у моего кота похожее было, спасли беднягу. Сколько Вашему коту лет? По возрасту можно определить болеет он или от старости. Обычно коты в при смерти забиваются в углы и лежат ожидая смерть. СРОЧНО везите его в больничку, вашему любимцу явно плохо и это не просто так. У меня был случай когда кота привезли думая с отравлением. Ни чего не ел, если ел то сразу тошнило. Тошнило и без попадания еды в желудок. Мало пил. По нужде не ходил. Сначала думали съел что-то вот и перекрыл желудок какой-нибудь фантик. На рентгене нечего не нашли, сделали операцию, тоже зря нечего не нашли. А коту всё хуже и хуже, потом думали отравился, лечили, тоже без толку. Котик моих знакомых и я уже не чем помочь не могла. Пришли к плохим мыслям.... Усыпить что бы не умчался.. . Перед днём усыпления поставила в церкви свечку за здоровье и спокойствие. не поверите, только вера в выздоровления помогла котику выжить! на следующий день утром по кушал, САМ! Не повезли на усыпление. Через несколько дней уже был как огурчик. Диагноза так и не поставили. Написала много, но это я привела пример из своей практике.
Удачи и здоровья 🙂

К ветеринару, удачи, надеюсь, все хорошо с котейкой будет

в этом случае поездка к вету лишней не будет

Многие ветеринары приезжают на дом, если нет то везите прямо в ветклинику. Пусть лучше переживёт переезд, чем он будет мучиться. Не дай Бог с котиком что-то случится. Срочно!!! !
P.S. Позаботьтесь, чтобы у кота была свежая вода и не давайте вискасов, китикетов и пр.!

везите в лечебницу срочно. мои тоже болезненно переносят переезды, и мы с мужем с ними вместе. в том году возили и того и другую. хорошо, что вовремя решились.