Мерим Сыдыгалиева
Мерим Сыдыгалиева

Девочки поделитесь ...2 беременность и токсикоз

у кого был сильный или очень сильный токсикоз в 1 беременность, во вторую тоже был? такой же или слабее? во вторую береременность не боялись что начнется такая же пытка как в первую? вторая легче первой была или тяжелей?

у меня в первую был ТАКООООЙ. что я 3 месяца в роддоме лежала, до истощения, а после нарушился обмен веществ. Сейчас хотим второго ребеночка. но так боюсь повторения того ужаса (((((

Станислав
Станислав

У меня в первую беременность был жуткий токсикоз, начинался с 6 недели, во вторую надеялась, что пронесет, а было еще хуже, мне вообще тошнило 3 месяца круглосуточно, даже ночью просыпалась.. . Ну ниче пережила, но третьего уже не хочу.

Андрей Постников
Андрей Постников

В 1-ю берем. был жуткий токсикоз с 1-го до поледнего дня (у меня резус отриц.) Не могла даже воду пить, рвало от всего... лежала на сохранении долго. Боялась, что и со 2-ой берем. будет тоже самое, но ничего подобного... Вторая берем. была очень лёгкая, токсикоза не было вообще.

Shurik Vohidov

Кошмарный токсикоз именно во 2-ую беременность, я еле живой осталась, но как-то обошлось без больницы, вытерпела. . Первая беременность хоть тоже не прошла без него, но всё же по сравнению со второй была всё же слабее и короче.
Но я думаю, что это скорее всего из-за немалой разницы в годах (тогда я была почти на 7 лет моложе) , и различие во времени года. В первую беременность было раздолье свежих фруктов и овощей, а во вторую не так, всё привозное, не сезон, "всё не то".

Сергей Чернышов

Как и убольшинства ответивших ранее, во время второй беременности токсикоз был сильнее. Как говорится "просто отвал башки". Было жутко плохо. Еслив первый раз соленые тыквенные семечки и мятные леденцы помогали, то во второй раз этот номер не прошел. На недельку пришлось лечь в больницу. Когда при второй беременности организм отказывался вообще что либо принимать, врач (я уже лежала в больнице) сказала, что пусть муж привезет мороженое. Это все, что ты сейчас сможешь кушать - только соответсвенно не увлекайся. А потом со временем все прошло.

Владимир
Владимир

я поделюсь опытом своей мамы
в первую б. (меня вынашивала) она до последнего дня не могла ездить на общ. транспорте - ее сразу выворачивало. И первые 3 месяца дались ей тяжело.

во вторую б. (вынашивала брата, спустя 13 лет) у нее почти не было токсикоза, так, мутило по утрам, ее спасал грейпфрутовый сок натощак и все - она весь день бодренькая.

У меня вот первая б. и токс сильный, ни о каких соках речи не идет, если тошнит и рвет - то это не остановить никак. Правда, этот кошмарик уже на нет сходит, слава богу)

Другие вопросы из категории «Беременность, Роды»
Можно ли использовать лекарство Омник как контрацептив?
Как рассчитать декретные выплаты по беременности в Украине?
Беременность или нет?
а есть мамы, у которых была кривошея у малышей (головки скошены)? у нас проблема... что делать?
Сколько денег надо готовить (приблизительно) для поступления ребёнка в обычный садик? (на что?)
Помогите пожалуйста!!!
как по дыханию можно определить что ты беременна? какое дыхание при беременности должно быть?
Знающие мамы, подскажите пожалуйста.
Девчёнки привет. вот сдала анализ на хгч 14 д. после переноса эмбриона. результат 1.2!хотя грудь набухла. болит, низ тянет.
подскажите пожалуйста !
Нахожусь в декретном отпуске. Сейчас беременна вторым. Положены ли мне выплата по родам?
как убрать живот после родов
Подскажите я отучилась в колледже
если буду сидеть на больничном да самого декрета, на что это повлияет???
в 7 мес мясное пюре рано давать если зубов пока нет ни одного? вы во сколько перешли на мяско??