Девочки поделитесь ...2 беременность и токсикоз

у кого был сильный или очень сильный токсикоз в 1 беременность, во вторую тоже был? такой же или слабее? во вторую береременность не боялись что начнется такая же пытка как в первую? вторая легче первой была или тяжелей?

Кошмарный токсикоз именно во 2-ую беременность, я еле живой осталась, но как-то обошлось без больницы, вытерпела. . Первая беременность хоть тоже не прошла без него, но всё же по сравнению со второй была всё же слабее и короче.
Но я думаю, что это скорее всего из-за немалой разницы в годах (тогда я была почти на 7 лет моложе) , и различие во времени года. В первую беременность было раздолье свежих фруктов и овощей, а во вторую не так, всё привозное, не сезон, "всё не то".

Как и убольшинства ответивших ранее, во время второй беременности токсикоз был сильнее. Как говорится "просто отвал башки". Было жутко плохо. Еслив первый раз соленые тыквенные семечки и мятные леденцы помогали, то во второй раз этот номер не прошел. На недельку пришлось лечь в больницу. Когда при второй беременности организм отказывался вообще что либо принимать, врач (я уже лежала в больнице) сказала, что пусть муж привезет мороженое. Это все, что ты сейчас сможешь кушать - только соответсвенно не увлекайся. А потом со временем все прошло.

я поделюсь опытом своей мамы
в первую б. (меня вынашивала) она до последнего дня не могла ездить на общ. транспорте - ее сразу выворачивало. И первые 3 месяца дались ей тяжело.

во вторую б. (вынашивала брата, спустя 13 лет) у нее почти не было токсикоза, так, мутило по утрам, ее спасал грейпфрутовый сок натощак и все - она весь день бодренькая.

У меня вот первая б. и токс сильный, ни о каких соках речи не идет, если тошнит и рвет - то это не остановить никак. Правда, этот кошмарик уже на нет сходит, слава богу)

У меня в первую беременность был жуткий токсикоз, начинался с 6 недели, во вторую надеялась, что пронесет, а было еще хуже, мне вообще тошнило 3 месяца круглосуточно, даже ночью просыпалась.. . Ну ниче пережила, но третьего уже не хочу.

В 1-ю берем. был жуткий токсикоз с 1-го до поледнего дня (у меня резус отриц.) Не могла даже воду пить, рвало от всего... лежала на сохранении долго. Боялась, что и со 2-ой берем. будет тоже самое, но ничего подобного... Вторая берем. была очень лёгкая, токсикоза не было вообще.