вы бы давали интерферон, если бы педиатр выписала при орви ?

я давала. но недавно по телевизору уважаемый педиатр сказал, что это все фигня.

Конечно давала бы. Он иммуностимулирующий, мы свечками виферона пользуемся, они не однократно нас выручали. Лекарств стоит бояться всех, но если запусть болезнь, то прийдется использовать кое-что и похуже. При первых признаках болезни интерфироновые препараты достаточно эффективны.

Вообще я давала, но недавно наткнулась на такую информацию, что не изобрели еще никаких таких чудодейственных капелек и таблеточек, которые помогают организму справиться с вирусной инфекцией. И покупая данные препараты, мы делаем вклад не в здоровье наших детей, а в карман производителя. Поэтому лечимся по старинке обильное питье, частое проветривание дома, влажная уборка ежедневно, температура воздуха в помещении не боллее 18 градусов на время болезни ребенка и соблюдение режима влажности. Кроме того также читала что производные интерферона повышают уровень имуноглобулина Е, что впоследствии приводит к сильным аллергическим реакциям.

я не даю интерферон и его производные - выздоровление точно такое же как и у тех детей, что с интрефероном.
Об интерфероне почитайте здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=105117&highlight=свечи+виферон

Я не давала, иммуномодуляторы лишают естественного иммунитета. Интерферон должен вырабатываться организмом, а если его и так вводить, то организм и не подумает его вырабатывать.

когда появились парафиновые свечи-их тоже боялись. интерфероны вырабатываются человеческим организмом в ответ на вирусную инфекцию. и у вашей дочери они появятся спустя какое-то время... только все это время вирус будет размножатся... применение интерферона не принесет мгновенного результата-он только сдерживает размножение вирусов, но зато болезнь пройдет легче и быстрее

Оч. хорош при слабом иммунитете. Мне во время бер. выписывали. Я им довольна.

Нет! Пить надо и прохладный влажный воздух.