О каком таком позоре пред Ангелами и пред людьми говорит Святой Апостол Павел, а ???(См. стих)

."Ибо я считаю, что Бог нас, Апостолов, последних явил, как смертников.
Потому что позором были миру, и Ангелам и человекам! "(1Кор. 4:9).

Позор или зрелище, потому что мир смотрит на апостолов, как на сошедших с ума и чего им мирно не живется. Ах, да. об ангелах, потому что это тайна для ангелов, они не могут проникнуть в то что делает Бог через апостолов

Бог допустил, чтобы Его Сын был осужден на смерть и выставлен на позорище. Теперь "нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти". Для мира апостолы были никчемными учителями ничего не стоящих идей, не приносящих человечеству никакой пользы. Единственное, чего они заслуживали - смерть. Здесь используется сравнение с людьми, которых выводили в конце представления на убой, - с осужденными на смерть преступниками. В случае с апостолами Бог вывел их на позорище в глазах людей, чтобы показать Свою славу.
Содержание стихов 9-13 можно суммировать в четырех словах: позорище, безумцы, страдальцы и сор. Эти слова описывают положение Павла в отличие от того положения, и котором находились коринфяне, по их собственному мнению. Они считали, что у них есть все свое; а он знал, что у него ничего своего не было.

Высрал в результате большого Пука!

Бог допустил, чтобы Его Сын был осужден на смерть и выставлен на позорище. Для мира апостолы были никчемными учителями ничего не стоящих идей, не приносящих человечеству никакой пользы. Единственное, чего они заслуживали - смерть. Здесь используется сравнение с людьми, которых выводили в конце представления на убой, - с осужденными на смерть преступниками.
в их жизни не было никакого геройства по мерками мира сего. она более похожа на позор.
жизнь христианина - это служение, статус - слуга. главные черты характера - кротость и смирение. цель жизни не в богатстве, карьере, благополучии, достижении земного.