произошла неприятная для меня ситуация, вн.

ну мне неприятно немного было. захожу я на днях в маршрутное такси, а там потолки жуть какие низкие. у меня рост немного больше 1.80 м. и сумка через плечо была, но сумка большая. там рабочие вещи были. и я захожу втрипогибели туда, и нечаянно задел девушку одну сидячую, как я сел она на меня косо посмотрела так, потом цыкнула и внимание (!!) отряхнула свой рукав кофточки. мне неприятно было немного. мол я в грязной одежде был такое ощущение. домой пришел и сразу в зеркало).

Неженка тебе попалась, проявившая демонстративность, а на самом деле голодное создание, наверняка и парня у нее нет

не обращай внимание.. даже если зашёл бы Путин в эту маршрутку и задел её-она сделала бы тоже самое.. . придать себе важности и мол крутая..

Надо было извиниться и улыбнуться. вы же ее задели сумкой. Может не грязь стряхивала. а больно было.

Лето. Жара. К Макдональдсу, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями, шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т. д. и т. п. , ну в общем вся из себя.
Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые) . Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство.. .
После чего мадама демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть.
Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду .
Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.
Занавес

PS: Не думайте о такой фигне.
Королевы в маршрутках не ездят)

в общественном транспорте вообще-то запрещено ездить в пачкающей одежде. и потом вы наверняка её задели сумкой, которая могла быть не совсем чистой. я, н-р, очень не люблю когда детишек сажают на колени и они своими сандаликами начинают пинать мои брючки (вернее детишек люблю, не люблю, когда взрослые не следят за ними)

она просто глупая хамка, не обращай внимания. надо было сказать, "ой ну и запах! " и отсесть от неё)

Вы разве не извинились?

Я бы на ее месте просто не обратил внимания, всяко бывает.
Надменная девушка попалась, просто захотела привлечь к себе внимание, любит играть на публику.
Забудь про эту ситуацию, все равно с ней вы незнакомы.

Возможно Вы забыли просто извиниться, вот такая и реакция.

и че?
Не всем приятно, когда незнакомые люди прикасаются, даже случайно.

мне тоже было бы неприятно, если б меня задели. и что тут такого? не ходите в маршрутки, раз они вам по росту не подходят, купите себе авто личное, тогда никто не будет цыкать...

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»