А могут получиться нормальные отношения у потомка графьеф и простой внучки крестьян?

Нет. Слишком разные.. . сословия. Из золушки никогда не получится достойной изысканной девушки, с которой можно будет появляться на публике и за которую не будет стыдно, а из графа не получится работящий крестьянин.

Богатые тоже плачут. Да и не все приблеженные к очку императора заносчивы и гордятся своим статусом и положением в обществе. Статистически доказано что девочки из простых семей гораздо практичние в браке чем избалованные напомаженные гламурные куклы. Простушки знают цену деньгам для них шуба к звезда с неба, а для куклы таже шуба как коврик прикровтный.

а... этот потомок может показать выписку из Бархатной книги? да и холопы частенько носили фамилии своих господ. а с каким быдлом мешалась кровь всякой родовитой знати сразу после революции? назавите всех етих, ах каких блаародных своими именами и получится-работорговцы, рабовладельцы, лизоблюды, попрошайки льгот... тебе, потомку честных труженников, нужен такой трутень-фонтазер?

Поведение, манеры, речь, стиль мышления... все нужно будет изменить и подстроить под семью этого самого потомка. ) К тому же, он не князь, а всего лишь графского рода... Граф Шереметев был женат на своей крепостной актрисе, и это в те времена, когда мезальянс повсеместно осуждался.. .
А просто отношения... в 21 веке... да ваще не вопрос.

Согласен со Сладкой Карамелью!!!! Молодец.... правильно сказал Человек!!!

если этот "граф" не зациклен на своем происхождении - то да

могут.. . если внучка крестьян имеет такой типаж девушки. называемый "барышня-крестьянка", как у классика...)))

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»