Стоит ли летом,при солнце пить рыбий жир? прочитала,что он помогает отрастить скорее волосы....

Ответы читайте, но думайте сами. Я бы не стала. Особенно, если он в капсулах. Часто, очень часто в капсулах он прогорлый, окисленный. Если вам нужен вит. А, то лучше есть морковь со сметаной или маслом, можно добавить яблочко. Если вам нужны омега, то больше, чем в льняном масле нет нигде. Оба варианта приятней и дешевле.

избыток витамина А - чреват последствиями

лучше ложечку льняного масла - тот же А, но растительный и кислот больше!

волосы и на руках и на ногах по всему телу пойдут ))) наверно не стоит

Рыбий жир нужно принимать круглый год. Полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав жиров, такие как омега-3 и омега-6, являются необходимыми питательными элементами для организма человека. Особенно важны омега-3 жирные кислоты. Они участвуют в построении клеточной мембраны, а также
оказывают благотворное влияние на гормональную и иммунную систему человека. Омега-3 жирные кислоты необычайно важны для сердечно-сосудистой, иммунной и нервной системы человека. Женщина принимать да 2г в день, мужчинам до 5г. в день. При этом лучше принимать капсулы с рыбьим жиром из тела рыбы, чем из печени (жир не чистый с ферментами содержит Омега-3 жирных кислот меньший процент, меньше пользы).