Кто объединит народы в России? ИДЕИ У ВАС ЕСТЬ ?

настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...

война против правительства, которое их между собой стравливает!! ! и это не прикол

Россию издревле объединяли внешние войны. Особенно оборонительные. Так, после Монголо-Татарского ига гонору у князьков поубавилось, и вся Русь сложилась вокруг Москвы, обеспечивая новый виток развития славянской цивилизации. Самый значимый пример - Великая Отечественная война. Плечом к плечу сражались русские и украинцы, узбеки и казахи, чуваши и башкиры. . .И никто не знал нацизма и фундаментализма. И всем хорошо жилось.

Если серьёзно, Иосиф, то я не представляю - как бы я начал "объединяться" с этими, которые идут на Поклонную сами или за деньги (о запуганных не будем - это особь статья) . Как "объединяться" с тупой массой бытового фашизоидного сознания. С кучей взбесившихся холопов. Неучей. Короче - с тем самым "агрессивно-послушным большинством" Юрия Афанасьева. Никак. . У моих предков холопов не было.

объединит общая идея, которая еще не сформулирована, люди упорно не хотят понимать в какой они находятся ситуации

Пока жареный петух.... эх, хотелось бы верить в лучшее.
Когда люди перестанут быть продажными жалкими тварями.

Хороший вопрос. Особенно когда даже в славянских семьях царит вражда и непонимание. Нас объединит НКВД, красный (или зеленый или ещё какой нибудь террор. Когда завтра или послезавтра к "тебе придут" - не время для мелких дрязг и конфликтов. Россияне, да любите друг друга!!

нац. идея -хватит бухать!!!

да, есть, это можно сделать довольно быстро, незатратно, и очень эффективно, со 100 проц. гарантией надежности и успешности, не затронув ничьих личных, национальных, религиозных, финансовых и прочих интересов...