У меня- ЧИСТЕЙШЕГО СЛАВЯНИНА (польская кровь- дед по отцу Пшек) , без татаро-монгольской крови (см. вн)

У меня- ЧИСТЕЙШЕГО СЛАВЯНИНА (польская кровь- дед по отцу Пшек) , без татаро-монгольской крови нет такой ненависти, как у Вас, типо ЧИСТО РУССКИХ к своим гражданам, которых по команде ФАС СВЕРХУ- Вы готовы утопить, засадить - А МОЖЕТ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ЗА 30 СРЕБРЕНИКОВ? А ведь я родился, вырос и воспитался в Великой России! Откуда у Вас столько ненависти к СВОИМ ЖЕ? КТО ВАМ ЕЕ ПРИВИВАЕТ? НАЗОВИТЕ ФАМИЛИИ???? ЗА ЧТО ВЫ ТОПИТЕ, УНИЧТОЖАЕТЕ ПУСЕК? ТОЛЬКО ПО КОМАНДЕ ФАС СВЕРХУ????

во первых татары прошли через польшу, они дошли до средиземного моря, во вторых поляков часто прессовали турки, так что кровь мешалась и нечего тут про чистоту орать, в третьих что ж такие хорошие поляки без боев пропустили фашистов и без соседей полукровок не смогли освободить свою страну от захватчика?

Я думаю, что по команде только единицы, большинство просто не имеет своего мнения и способности анализировать.
Подконтрольные СМИ создают общественное мнение и большинство его принимает за свое, даже не пытаясь вникнуть в суть, а вот откуда в них столько жестокости (и это при ретивой православности) я не знаю...

Коммунистам и просто совкам не понять чувство русского верующего в то время, когда одна из главных святынь осквернена.

сколько пафоса!!))) Эй, истинный ариец, за хулиганство везде судят. Пусек давно надо было выпустить, оштрафовав по полной. И давно забыть. И охране сделать выводы, чтоб всякий сброд не пускала, куда попало)

откуда ты знаешь с кем спал твой прадедушка или прабабушка (свечку держал)

чистейший славянин, тебя что ли в сейфе держали, что ты такой чистый? и судя по вышенаписанному ненависть как раз от вас то и исходит!

пошли бы что ли скворечник сколотили, а то озаботиться каждый любит...

Я бы их на кавказ сослал, там для их работка найдётся, причём оплачивать её не будут.

чистейший славянин, а Вы у своей пра-пра-пра-пра-прабабки свечку в спальне держали? :)))

А как тут гнобили не только пусек, но и наших олимпийцев?
Мол, тот чурка, а та татарка... нам их медалей не нать!

Да хоть бы телик посмотрели... как весь стадион болеет за наших, за всех, за спорт, за красоту! И устыдились бы своей пещерности.
Дремучи мы... души мохнатые, миру не раскрытые.

...так ежели ты такой чистопородный и любишь чокнутых шлюх, то женись на одной их этих проституток для улучшения породы, либеральная публика похлопает в ладошки, будете вместе на камеру проделывать фокусы с морожеными цыплятами...

Мозги бы тебе славянские, а то, похоже с ними у тебя напряжёнка как и у пусек. И неизвестно ещё по чьей команде они устроили провокационный шабаш. Величие России измеряется не риторикой и грязным поведением и никто их не уничтожает, но каждый должен отвечать за содеянное.

Татары в Польше живут свыше 600 лет.

Поляки сами ставят памятники татарам в Польше :

Среди славян тоже встречаются дураки.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»