Вас пороли ремнем родители? а вы своих детей?

Дебилы только на это способны, умные могут словами объяснить

Меня били и ремнем и лозиной и скакалкой и даже шнурами. Я не буду бить своих детей... хотя не за что не виню родителей.

Ремень единственное оружие родителя, и часто самое эффективное.

Меня не пороли, и не порю!

иногда надо, как в детстве ))или попробую подобрать ключ до порки конечно ...))

Меня пороли. И я этому благодарна. Зато воспитали приличного человека.

Отец порол несколько раз. За дело. Зато я навсегда запомнил его уроки. Детей, особенно если будет девочка, пороть не буду.

Меня пороли. Своих не буду.

меня не били и я не била, мои дети тоже не бьют - если есть время на игры с детьми, если вам с детьми интересно -бить их не приходится.

И меня пороли и я порол! Если б меня не пороли, стал бы таким же смазливым трусливым ублюдком, как 80% России. Спасибо моим драгоценным родителям за хорошее воспитание!

папаши, в особенности, думают, что дети, как животные, дрессировки просят, а дети просят хорошего личного примера, чтобы папа играл с ними, рассказывал познавательные истории, а успокаивать мог взглядом. Алкаши, вруны, лентяи и придурки предпочитают ремень.

сначало пороли) теперь по морде иногда) своих не буду.

Однажды.. . дошкольницы (сестре -7. мне - 4 - ) пошли собирать бутылки. . )) сдали в приемный пункт, купили мороженое и сдачу понесли маме на работу в больницу.. . у нее был ШОК от нашей самостоятельности. . соседка пациентка привела нас домой и вечером был воспитательный прием папиным ремнем. . слезы. . обещания.. . шоколадки....)) ) 53 года прошло...)))

Пальцем не трогали. Взгляда отца боялся. Воспитываю так же.
Рукоприкладство используют те, кто словами объяснить ни хрена не может. Сила-их главный аргумент.
Любого человека можно заставить делать то, что тебе нужно, без насилия.

Меня двенадцать раз ремнём. Я нет.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»