Как заставить сына работать????

Это сложный вопрос... К нему надо подходить индивидуально... Всё зависит от обстоятельств и причин его тунеядства...

Вы заметили, что все женщины ответили одинаково?)) ) Только мужик ответил рассудительно. Без метода дрессировки типа "не кормить"

Закрыть холодильник на ключ и на кухню не пускать.

Перестать кормить и содержать.

просто перестаньте его кормить (если он взрослый, конечно)

отселить. денег не давать, не кормить. Эффективно.

Отказаться платить за него, пусть хотя бы за еду сам платит) Удачи, ваш дружелюбный друг=)

Отселить и пусть сам себя обеспечивает - иногда нужны крайние меры!!!

Надо было начинать с года.

Урежьте его расходы. Кормите, но без изысков, не давайте денег на развлечения, интернет, мобильный.

не давайте карманных денег, не покупайте одежду

Не кормить и денег не давать, пусть идет и зарабатывает
Бывший муж не работает 4 года, сидит у матери на шее, пробовала она его не кормить и т. п, но он не может себя прокормит, так как хрон. алкоголик, без конца пьет и работать не может. Так что мама его опять на себя взяла кормежку, а она на пенсии и нигде не работает, сыну ее 35 лет, так что он и дальше будет сидет у нее на шее, потому как приучила, за эти 4 года быть альфонсом и трутнем. При мне он работал и был на человека похож, а при ней спился, так как она его во время запоя лечит пивом. Все зависит от воспитания мужчины, если он настоящий мужик, то он не позволит себе такое поведение.

Пример должен подавать папа

Какие-то странные советы - как можно не кормить сына, не пускать к холодильнику ?
Если живёте вместе - готовьте самую простую еду, не ориентируясь на его вкус.
У меня перед глазами такая семья родственницы - сын уже взрослый, а с маминой шеи не слезает, всё дай, да дай! Да всё самое лучшее.. . Кричать на него бесполезно, по-хорошему тоже не договориться.. .
И мать никак не может изменить ситуацию - если не давать денег вообще, то берёт в долг у знакомых, не готовить тоже нельзя, на улице собаку пожалеешь, накормишь, а сына голодом морить ?
Сейчас потихоньку в норму приходит, вроде бы с порядочной девушкой познакомился, и уже перед ней неудобно тунеядцем выглядеть - на работу устраивается.. .
Главное - будьте сильной, не давайте себя запугать, оставляйте деньги только на самое необходимое - остальные кладите на книжку, чтобы в доме денег доступных не было. Пригрозите участковым, при необходимости действительно к нему обратитесь.. . Терпения вам !

Грустно, но вы что - то упустили (((