Как сделать сырники из творога? Напишите рецепт, плиз... Мама делала и я хочу попробывать....

Простые сырники из творога рецепт приготовления

Для того чтобы приготовить простые сырники из творога понадобится

500гр творога
1 яйцо
6-7ст. муки (плюс еще немного муки чтобы обваливать сырники перед жаркой)
0,5ч. л соды
сахар, соль

Рецепт приготовления простых сырников из творога

Смешайте хорошенько творог с яйцом. Для этого можно использовать блендер, чтобы масса получилась как можно более однородной. Затем добавьте в творожно-яичную массу муку, и снова тщательно перемешайте. У вас получится своеобразное творожное тесто. которое раскатайте в колбаску и порежьте на небольшие кусочки одинакового размера. Каждый кусочек обваляйте в муке, и приплюсните. Можно сверху на каждом сырнике сделать тупым ножом несколько симметричных надрезов. Жарьте сырники на растительном масле до образования золотисто-коричневой румяной корочки.

Приятного аппетита!

творог соль сахар яйца совсем чуть муки, но можно без нее, а только обвалять в муке, налепить и пожарить есть со сметаной

все выше хорошо только взбей желтки отдельно и манку добавь

творог, яйца, соль, сахар, муки столько столовых ложек, сколько яиц. Соду не добавляйте, получатся не сырники, а оладьи. Изюм и ваниль по вкусу.

Предлагаю творожные пончики. Вкусно и быстро.

Ингредиенты:
■250 гр. творога,
■5 ст. ложек сахара,
■1 яйцо,
■5 ст. ложек муки,
■1 ч. ложка разрыхлителя,
■ванилин,
■растительное масло.

Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления:

Творог необходимо протиреть через сито.
Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Яйцо взбить с сахаром и ванилином до бела, добавить в протертый творог, всыпать муку и замесите тесто. На присыпаной мукой доске (или столе) сформируйте маленькие шарики.
Масло растительное доведите до кипения и убавьте на медленный огонь, иначе пончики быстро сгорят, а внутри не прожаряться. В разогретое масло опустите готовые шарики и обжарьте до золотистой корочки.
Выньте с помощью шумовки на тарелку с салфеткой (для того чтобы стекло масло) . Готовые пончики посыпьте сахаром или сахарной пудрой. А также можно положить начинку в виде орехов, сухофруктов, ягод и мное другое.
Приятного апетита!

манка идет в запеканку, а в сырники достаточно одной трети муки от творога, немного сахара, ванилин, изюм---будет вкуснее

творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло топленое - 1 ст. л.
соль - по вкусу

Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.

Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.

главное с мукой не переборщить.