Наверняка многие переживали предательство близкого человека. Опишите ваши ощущения, насколько вам было больно...

Больно, трудно.... Но главное не показывать этому человеку, вашу слабость. Улыбаться!!!

нуу, меня "подруга" предавала. прям в лицо давай мне говорить, что вот мол я никто, что никому не нужно. часто меня подставляет, особенно перед матерью ее. очень было обидно, когда она мне в лицо столько всего плохого говорила. ну просто словами не опишешь, правда.

один раз предал забудь о правде 😛

Эту боль не описать.... Помню только что мчался с бешенной скоростью через весь город на красные светофоры, ничего не слыша, ничего не чувствуя, только мокрая пелена боли на глазах.... Как не разбился, не знаю, чудом жив остался

полнейшей измены лично у меня не было, были какие-то интрижки, вроде как простил, но так хотел послать на йух, вот теперь в полудоверительных отношениях)

сначала "за что? " - поняла что "не за что", потом "почему? " - поняла что нет "почему", покачену типа, от этого как раз самая большая боль, что "низачто и непочему", воспринимается как жестокость в чистом виде, без причины. Просто так, ты даже ни при чём и о тебе даже не думалось. По его собственным своим причинам, лечил/кормил своих личных тараканов.

как он мог-я ведь самая лучшая, значит это я ошиблась в выборе...

30 кило минус)) прошло два года ((но до сих пор взял бы за два коня и в разные стороны порвал бы.

Наверняка.. . Но кому же охота вспоминать свою боль, кроме мазохистов? Да еще подробно описывать?

У всех примерно одинаково - обида. Только зачем спрашивать об этом? Важнее найти для себя способ справиться. Выкинуть из жизни случившееся нельзя, а научиться жить с этим можно.

я не хочу это вспоминать. это самый тяжелый момент моей жизни. Меня всю знобило, поднималась температура, глаза стеклянные. Ходишь как лунатик, ничего не замечаешь, а в голове только "Ну почему? ". 6 месяцев острой боли. Потом легче. Сейчас еще работаю над собой.

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»