какой парфюм подарить современной 20-ти летней девушке, красивой спортсменке, без вредных привычек?

Девушка модная, не вульгарная, с чувством собственного достоинства.
Не пишите что дарить парфюм девушке это не тактично и это намекает на её дурной вкус в выборе аромата либо это может означать что мне не нравиться её текущий запах. Она знает что мне нравиться её текущий аромат и что я обожаю приятные запахи. Одна проблема: я не разбираюсь в женских брендах. Прошу помощи девушек либо парней, девушки которых очень приятно пахнут.

Очень сложный вопрос. Хотелось бы задать еще несколько вопросов. Чтобы определиться, нужно хотя бы посмотреть ароматы самому и то есть риск не угодить. Могу посоветовать встретиться с консультантом. Пишите в личку. Возможно в вашем городе есть представители нашей кампании.

по поводу парфюма... его следует покупать "на месте", запах сам по себе нейтрален, но в сочетании с разными типами кожи, естественного запаха... может получиться совсем другой аромат/вонь

Chanel No 19 Poudre от Chanel ( если хотите свежесть, нежность, классику немножко на современный лад)
либо Amethyst от Lalique ( если хотите сладость, но не примитивную, а с изюминкой, красивую.

Если девушка спортивная и предпочитает спортивный стиль в одежде, то ароматы должны быть более легкие, не восточные, сладкие и т. п. Обратите внимание на нишевую (селективную) парфюмерию. Их ароматы не банальны и не заезженны. От себя предложила бы "Вояж" от Эрме. Это унисекс. Прекрасно раскрывается на женской коже.

Дари любой без сладкого запаха, главное это красиво преподнести и при этом говоритьтнужные слова.

Yves Sent Loran - Young SexyLovely
Antonio Banderas - Blue

Попробуйте линейку ароматов Адидас для спортивных барышень. Например, Adidas Floral Dream - бергамот, роза и лилия.

подари серию Lanvin)) они все нежные и чувственные )) хотя это правда дарить парфюм без одобрения девушки дурной тон )) своди её и предложи выбрать самой )

Ептить, конечно, адидас, такой как в рекламе с Зиданом, ничего даже, если и мужской только будет!

Только моя близкая подруга может сказать, какие духи и запахи мне могут понравится. И то не факт. Парфюмерия - рисковый подарок. У меня несколько флаконов стоит, которые дарили. Не пользуюсь.