хочу похудеть посоветуйте какие нибудь таблетки быстро и эфективно?

Очень мало есть, таблетки не понадобятся.

А если у Вас какое-то хроническое заболевание и возможно нужно лечение, а не полуголодная диета. Может для начала проверить здоровье?

да не помогут вам таблетки.. . силу воли в кулачок и следите за питанием и двигайтесь больше. . не обязательно пресс качать, просто гуляйте быстрым шагом, на скакалке прыгайте. .
Я с первым 20 кило набрала, все нормально скинула. . просто ела нормально и двигалась.

самое главное это движение ведь в движении жизнь а значит и здоровье. при быстром шаге организму требуется такой вид топлива который не требуется при беге. тоесть нужна не мышечная масса а менее затратный жировой запас организма. занимаясь спортом в армии набирал по 5кг в месяц сбрасывал хотьбой. Парень

уголь.. . и не пить, а вагонами разгружать)

ЭКА.. .

и уколы синтетического тестостерона .

клён.

Меньше жрать и больше шевелиться - средство одно.

Быстро можно похудеть, если вообще ничего не есть.
Но, так вы рискуете погубить свой желудок, и не только его.
Если нет возможности пойти к диетологу - почитайте, как можно похудеть.
Я отказалась почти два месяца назад от жаренного, почти отказалась от мяса, не ем вообще хлеб и хлебобулочные изделия. Не ем тортики. Мало ем масла - только подсолнечного немного.
Перешла на овощи, тушёные в Мультиварке без жира, или салаты из сырых овощей. Мало ем сладкого.
Во всё по-немногу добавляю молотый имбирь (и в чай без сахара - тоже) - это приправа из пакетика, он нормализует обмен веществ.
В результате - минус 5-6 кг с 20 июня.
Худеется медленно, но без вреда для организма.
По возможности побольше пейте воды без газа, или кипячёной.
Удачи!

Лида и ее аналоги. И еще не есть после 5, 6,7 вечера, только вода.

лучше - просто уменьшить свой рацион, не есть сладостей. из таблеток - редуксин, но после консультации врача т. к. действие идет на мозг. бывает что начинают худеть быстро, а потом вес останавливается (организм привыкает к низкокалорийному питанию) - тогда надо 1-2 раза в месяц съедать больше обычного - что бы обмануть организм.

Бисакодил - не много сбрасываешь, зато быстро 🙂
А если серьезно такие вопросы нужно обсуждать с доктором, что бы потом не было печальных последствий от таблеток...

1ч. л. ложка корицы 3 раза в день с едой . (беременным нельзя)

быстро не надо. что быстро потеряно то быстро вернется с прицепом. да к этому и кожа обвиснет. Надо худеть по 500 г -1 кг в неделю На закрепление каждого потерянного кг уходит 10 дней.
Если ты кормишь грудью то не начинай худеть пока не прекратишь. а далее анализируешь свой рацион и приводишь его к следующим требованиям:
1. есть часто (3-5 раз минимум. чем чаще тем лучше) и малыми порциями. То есть не позволяешь организму проголодаться. порция на раз -это объем того что помещается в ладонях. замерь 1 раз водой, вылей в чашку и ориентируйся. Кушай из маленькой тарелочки и меленькой, лучше кофейной, ложкой. если еду можно есть вилкой то ешь китайскими палочками- накалывай. Таким образом ты растянешь время приема пищи.
2. перед едой выпивай сатакан тёплой воды и съедай ложку отрубей или клетчатки. за день хорошо бы её съедать 6-12 ложек.
3.замени все жирные продукты на аналоги с меньшей жирностью, а колбасы, майонез, кетчуп, масло сливочное и сметану вообще исключи или сведи к минимуму. ложка сметаны в неделю, например. исключи картофель, рис, вареную морковь, свеклу - это крахмалистые продукты и будут мешать худеть.
4. сладости убрать или ограничить до минимума. есть только до обеда.
5. хлеб 1 кусочек в день до 12 часов.
6.фрукты только зеленые (кроме цитрусовых) бананы, дыню и виноград исключить. предпочесть кислые и кисло-сладкие фрукты и ягоды.
7.ванну с солью на 15 минут. на ванну 1 кг соли, можно пищевой. вода приятной теплоты и полежать максимально погрузившись.
8. в день 6-8 000 шагов. в среднем темпе. чтобы дыхание не сбивалось но слегка учащалось. через 15 минут такой ходьбы начинает гореть жир. если есть возможность то займись йогой. Жир просто слетает на глазах.
удачи!!! !

ешь один раз до 12 дня и вес быстро уйдет

Обратись к эндокринологу, сдай кровь на гормоны щитовидной железы и коры надпочечников. При нарушении функции гормонов, назначат лечение и ты сама увидишь как уменьшится твой вес без усилий, а благодаря регулированию гормонального фона.