Структура нашего мира... Как вы считаете?!

Как вы думаете, что если суть такова, что в принципе, в нашем мире осуществляется временной круговорот, или кругооборот, как правильнее.
Просто люди умирают, рождаются, это всё происходит в разных временах, эпохах. Прожив в 2123,в следующий раз при рождении может попасть в 1450 и таким образом, конца края в принципе не существует.... И исходя из этого наша вселенная в принципе бессмертна, или же вселенная будет сказать не правильно, понятие её на самом деле возможно другое, но суть такова, что Конца в принципе нет.. Ведь можно приводить кучу примеров, почему теже сходства людей которые жили в разные эпохи, почему возможно, кто-то видел будущее, вида настрадамусов, Племена Мая, Из-за которых сыр-бор с 2012.и так далее

Извиняюсь, я не знаю, может наукой такие термены, такая мысль, более обоснована... Я не знаю... Собственное предположение... Просто в принципе, данный исход, всего сие, что происходит, может объяснять массу факторов, что как и почему появилось... Почему рождались великие люди и только определенные, и разные люди имели в разных отраслях какие-то открытия великие и новшества.. Причем и в разных точках земного шара.

Это лишь собственные выводы и небольшая точка зрения!

"Прожив в 2123,в следующий раз при рождении может попасть в 1450" - вот ОБРАТНО, назад во времени, попасть НЕ МОЖЕТ
Потому что это будет нарушение II начала термодинамики
Это даже если верить в реинкарнацию... .

PS. Для Елены Кучеровой.... Автор романа "Звезда КЭЦ" Александр Беляев, и это IMHO ХУДШАЯ его книга.
Не представляю, как она может быть интересна сегодня кому бы то ни было, выглядит как бездарные писания какого-нибудь Адамова... .
И тамничего нет про реинкарнацию - как вы вообще себе это представляете - цензура в 30-х пропускает какой-то откровенный буддизм? ?
И приписать её КЭЦиолковскому - значит обвинить его в дикой нескромноси - обозвать фантастическую космическую станцию СОБСТВЕННЫМ именем?

То, что должно случиться, ещё не происходило.

Плохо тебе на душе. Вспомни украинскую песню:

Была мене маты зранку,
Чтоб с Иванкой не гуляты.

Никогда — слышишь! — никогда не думай о вечности, о бесконечности, о том, что будет, когда нас не будет.

Особливо в этот ранний час — зранку!

В чем то Вы правы, круговорот есть и с появлением на свет нового гения мы чуть продвигаемся вперед, но почему-то малая толика людей видит будущее? Рождаясь мы вносим свою лепту, умирая -появляется шанс что-то изменить и так : пока не пройдем 9 кругов Ада на Земле, и только потом уходим в рай.. . *Звезда КЕЦ* Циолковского - детская книга, но интерестная!

вполне можно согласиться с твоей точкой зрения, даже если эта точка противоречит, как сказал "белый кролик", второму началу термодинамики. ведь такой параметр как время не обладает прямолинейностью и следовательно есть вероятность пересечения временнЫх точек, так что прожив в одном промежутке времени можно после смерти попасть в другой более ранний, нынешний или следующий промежуток времени.