Любителям и знатокам отечесвенной истории. Так был ли совместный парад частей вермахта и РККА в Бресте в 1939 году?

да был - по случаю совместной победы над Польшей.
принимал его со стороны Германии генерал танковых войск Гейнц Гудериан,
со стороны СССР командующий — комбриг Семён Кривошеин

Каждый день тут говорят что был вывод немецких войск из Бреста и ввод частей Красной Армии, мероприятие официальное и торжественное, в википендии есть информация, по ТВ говорят, в интернете,
а до Вас никак это не доходит, может У Вас что то с памятью, там помню - здесь не помню,)) )
пейте морковный сок, помогает.

14 сентября город, а 17 сентября и крепость Брест были заняты 19-м моторизованным корпусом вермахта под командованием генерала Гудериана. 20 сентября к Бресту подошли части 29-ой танковой бригады комбрига Кривошеина и начались переговоры о передаче Бреста и Брестской крепости. Переговоры продолжались и на следующий день, а уже в 10 часов утра 22 сентября германский военный флаг, развевавшийся над крепостью ровно пять суток, был под звуки немецкого оркестра спущен, и подразделения 76-го пехотного полка вермахта покинули Брестскую крепость. Во второй половине дня 22 сентября так же организованно и без эксцессов немцы вышли и из Бреста, уступив город советским войскам.

Гудериан действительно хотел провести полноценный совместный парад, однако затем согласился на процедуру, предложенную командиром 29-й танковой бригады С. М. Кривошеиным: «В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши» 2).

Немцев в народе тогда ласково именовали заклятыми друзьями. Эренбург писал, что знал человека, осужденного в сентябре 1941 за антинемецкие настроения (арестовали в мае 1941)

Там и маршировать то не где, улицы узкие

Совместного парада не было. Был торжественный вывод немецких войск и ввод советских.

был. правда, видел мнение, что это был не парад - но, собственно, какая разница?