Чужая фамилия-чужая судьба

После развода оставила фамилию мужа, и уже несколько лет никакой личной жизни. До смены фамилии все складывалось достаточно хорошо в жизни. В его роду было много нелепых смертей и почти все разведенные. Может ли фамилия откладывать отпечаток на мою судьбу. Изменится ли в лучшую сторону моя жизнь, если я вернусь к родовой фамилии?

Смените фамилию, все таки она повлияла на вас. Значит в вашей девичьей фамилии заключена своя женственная сила, с которой у вас было всё хорошо. Фамилия мужа не дает покоя, сменившая судьба гнет вас к другой жизни. Возможно у него что-то в роду было связано с проклятием, оттуда все беды.

изменится, если вернете свою, карму рода никто не отменял

Когда я поменяла я почувствовала уверенность в себе и сейчас радо и жду когда же меня вызовут чтобы все услышали мою фамилию и потом все ууу вау какая у тебя фамилия я прям себя счастливчиком чувствую от внимания

Судьба меняется от смены имени и фамилии... недаром люди берут псевдоним...

Обратитесь к нумерологу

- Выходя замуж, женщина “обязуется” быть рядом с мужем и в радости, и в горе.
Только в загсах этого, кажется, не говорят. В совсем стародавние времена обе родни ПРОВЕРЯЛИ друг друга на отсутствие в роду негативной кармы (пьяницы, гулящие, преступники и т. п.) .
- Когда женщина меняет фамилию, она становится ЗА мужем, гордыня уменьшается, здоровее детки будут.
- Пример с монахами. Принимая постриг, меняют имя, т. е. человек изменился, он уже другой. Прежний - остался за воротами монастыря. Примеры разные, суть - та же.: )
- Вывод, связь прервалась, вернуть свою фамилию, чтобы помощь шла от родни женщины.

- Не примеряйте чужую жизнь на себя, может повториться у вас.

беря фамилию мужа - женщина получает защиту богов по роду мужа - отказываясь от своих
а после развода.. .
- и новых теряешь
-и от своих ушла

безродная
защитить некому

Фамилия была матери, приехал отчим, отец старшего брата. нам поменяли фамилию, узнала при получении паспорта, очень сердилась я. Будучи взрослой, решила вернуть фамилию прежнюю. Но в ЗАКСе не оказалось записи, я как бы жила не законно под второй Ф. потом нашлась запись в трудовой матери, ф. вернула. Но когда то родители отчима приехали в Россию из Франции под чужой ф. в Санкт- Петербург, с которой я прожила много лет. Всегда чувствовала, что живу не своей жизнью. С переменами фамилий менялась жизнь и мой характер кардинально.