Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заговоры от алкоголизма.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заговоры от алкоголизма. Прошу не флудить

Попробуйте 1 ч. л. полыни на стакан воды - заварить и поить, даже без ведома.. . Когда будете настаивать, нашепчите от себя на воду пожелание, как уж составите...

Встаньте лицом на восток и сорок раз подряд читайте такой заговор:

Ангелы, не мучает вас голод,
Не томит вас жажда,
Вы быстролетны и быстродвижны.
Ни стены, ни запоры вас не держат.
Нет в вашем царстве дней и ночей,
Нет в вашем царстве пороков и страстей,
Есть для вас Пасха вечная, бесконечная.
Так бы и у рабы Божьей (имя)
Не было пороков тоже,
Хмельного бы она не пила,
Застольные кубки в руки не брала.
Ангелы, душу ее возьмите, утробу ее отучите
От хмельной браги и вина.
Во имя Отца и Творца,
Во имя Святого Креста,
Во имя Иисуса Христа.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

ключь замок аминь эти слова изпользовались в старославянских заговорах.. . и пофиг на то что это христианская молитва главное то что эфект она оказывает:)

Увы, нет никаких заговоров против пьянки.

Дайте почитать что-нибудь про последствия (атрофия мозга, эпилепсия, деменция, цирроз), сопроводите примерами из жизни-кто и как к чему пришел и почему. Все индивидуально, кому-то бывает помогает реальный испуг за жизнь и здоровье, будущее. Заговоры никакие не помогут. На каждого есть свои рычаги воздействия, их надо постараться выявить и умело вовремя стараться использовать.

Пока человек сам не поймет или не напьется, лечить бесполезно! А заговорами тем более!

В православии есть икона "Неупиваемая чаша" акафист этой иконе и молитва. Но надо, при этом быть ещё и православным, то есть исповедоваться в церкви и причаститься.

Заговор от злоупотребления алкоголем – это молитва или обращение к высшим силам с просьбой избавить человека от пагубной привычки. Для того, чтобы он подействовал быстро и эффективно, нужно произносить его серьёзно и правильно, ни в коем случае нельзя совершать заговор ради смеха или развлечения. Для женщин заговор против пьянства читают в среду, пятницу и субботу, а для мужчин – в понедельник, вторник и четверг.
1. Заговор на еду. Произносят над любой пищей, главное – не говорить о совершенном заговоре тому, для кого он совершается.

повторять как мантру ежедневно по 300 раз "ВОДКА ЯД! "

http://www. youtube.com/watch?v=rLAq9VgViVU&feature=related

Заговоров нет... не помогут.... человек не счастлив... компенсирует алкоголем.. постепенно это зависимость.... в голове весь заговор.... ни какая кодировка не помогает.... психика сильнее всех заговоров.... а зависимость подавляет психическую волю.... если бухает давно.. то всё пипец.. пиши пропало если сам не захочет.... если не останавливает самое дороге что есть в жизни.. например дети... жена.. значит всё....((

)))
Заговоры? Ха. Не по моногут они. Ну не помогут. Нет.

Если вопрос задан в мистику, то предполагается существование чего-то скрытого с той стороны.
Привидения? Бесы? Бог? Энергия?

Пока за ответы против алкоголя некоторые колы ставят, а в реале просто умирают от него, не хотя ничего услышать. То ничего не изменится.
Желание надо изменить себя и определённый толчке. Если не для себя МЕНЯТСЯ, то для родных и близких. А так же не маловажное значение играет поддержка с их стороны.
Чем заменить это? Пустотой не получится, хобби какое может было в жизни?

Лучший заговор, это начать СЕБЯ менять.
Бог в помощь.

З. Ы. Я ни пью не курю. Откуда я вас понять могу. Подумаешь отец, страдавший от белой горячки и путавший нас с поросятами, которых надо резать, говорил мне в детстве, чтобы я никогда не пил. Потом ещё были пожар, его смерть. Смерть отчима, которого выписали домой умирать, чтобы статистику в больнице не портить. Статистика для больници была спасена, ценой жизни мамы отчима. Она от горя умерла после сорокового. И т. д. . Подумаешь, я же вас не понимаю. Но и меня тоже ни один человек в мире не понимает, что же я за идиот та такой, что вообще ничего не пью.
Праздники не праздную с людьми, так как праздник, это просто попойка.
Разговоры многие не поддерживаю, так как они или о вине или для них надо быть на градусе.
И самое главное, что людей бесит, это то, что я не проставляюсь на день рождения свой. Подарки мне всё равно никто не дарит, а пьянку устраивать не буду.

Подумай над тем, что я сказал. Тебе заговор не поможет. Придётся жизнь свою кардинально изменить. Изменить абсолютно всё, привычки, поведение, отношение к друзбям, старых друзей потеряешь новых найдёшь и т. д. . Поэтому это так тяжело и лечится. Никто не будет резать по живому и что-то отрывать от души. Это уже сфера немного другая, более высокая.

А вот нет таких.... честно - нет, были бы вся РФ сейчас не спивалась бы