Вот такая проблема, что скажете?

В контакте познакомилась с парнем общалась с ним
я ему показала чужое фото
он точно реальный
Я ему призналась что наврала на счет фото
он очень сильно обиделся что говорит не хочет даже жить
но все равно общается
что это значит ?

ему с вами приятно общаться .

он лох ты дура, удачи

вы ему дорога и нравитесь вот поэтому и общается.
но не стоило врать про фото.

ах ты блин, жить он не хочет из-за того, что на фото он увидел блондинку а в реале -брюнетка!))) ) подумат только - какие мы нежные!))) )
во- первых, если это действительно так - это детсад с его стороны, и он не мужчина а ...даже не знаю как назвать, если из-за такой ерунды он уже не может жить.... что у него с психикой? что за слюнтяй?
ведь если появилась между вами истинная симпатия, общие темы для разговора и интерес, родство душ, то телесная оболочка- это уже не так важно.
но
очень мне думается, что если парень не слабонервная рохля, у которого на первом месте - внешность а не душа, то
СКОРЕЕ ВСЕГО парень просто хитёр и осознанно или неосознанно просто манипулирует вами: заставил вас чувствовать за собой сильную вину ( возвёл в ранг трагедии простую, по сути, вещь) и теперь, виноватым человеком очень легко манипулировать. естественно - он и дальше будет продолжать общаться. ожидайте, от него фразу, типа - " ах, ты так глубоко обидела моё доверчивое нежное сердце, что теперь только минет может спасти меня от нежелания жить и исцелить мои душевные раны
( это если ему ваша истиная фотка понравится и вызовет сексуальное желание) ) то будете у него свою вину отрабатывать.. не обязательно минетом, может и обычным сексом.
а если не очень понравится- то будете ему пиво покупать и вообще быть на посылках) )
в общем, мой совет : держитесь с ним ровно, лучше на расстояниии.... и впредь не делайте глупостей- не выставляйте чужое фото ( сама что ли страшная такая?? ? не поверю!))

если он продолжает с вами общатся значит внешне какие вы ему не важно. быстрее всего он придерживается точки зрения то что о книге судят не обложке а по содержанию. не хочу повторять ответ дословно 66 66 но то что вы зделали глупость показав не свою фотографию это точно.

Естественно, жить то он будет
я думаю, что ему было всё равно наврала ты ему или нет.