душа разве может болеть? как называется то что болит в груди когда "душа болит" ?

душа может не только болеть.. душа может и плакать..

обычно имеют ввиду 3-4, чакры, в третьей - субличности, в 4-ой - эмоции..

у души тоже есть нервные окончания. и их можно повредить как обычные. вот когда локтем ударяетесь об угол боль - физическая и душевная вместе! по-этому так больно!

и болит, и печет и хочется сделать физическую боль, лишь бы не болело в груди. а не помогает... (( вот сейчас именно так.

Может конечно и болеть и щимить и плакать и боль невыносимая

Когда душа болит... сердце замирает и состояние безысходности.... так погано.... И понимаешь что ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК БЫВАЕТ БОЛЬНО КОГДА ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ!!! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЗАМИРЕТСЕРДЦЕ.... КОГДА ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ,,,, и давит в груди и ком доли секунды в горле. слеза подступает.... погано. и это жизнь!! И думаешь. За что мне это.... страдая.... поймёшь... что надо было это пройти.... что бы многое осознать! и найти счастье! ! с уважением андрей

вам лучше не знать, когда душа болит, и вообще, как она болит.. . это невыносимо.. . у кого болела хоть раз душа, тот поймет, о чем я, и ни один человек после такой боли не хочет ее повторения.

Dusha mojet bolet, stradat. Kak eto proishodit- volna muslej v vas, stihiya bushuet takaya, chto kajetsya chto vnutri vas shtorm, priliv krovi, musli i chyuvstva tomyat i podgonyayut, oni absolyutno ne kontroliruemue. No kak tolko satait duhanie, vdohnuv gluboko, vupustit ego, srazu pojmyote chto eta dusha. Ona plachet ili raduetsya s duhami, ne sama. Dusha-eto vsegda bolshe chem emocii, esli chelovek smojet musli postavit vushe ih, emu budet legche posle fizicheskoj smerti.

анахата у вас болит.