Можно ли мариновать зеленые помидори если можно пасовейтуте рецепт

Конечно, можно!! ! Очень вкусно!! ! У меня вот такой рецептик -я по нему несколько лет делала. Сейчас ленюсь!! !
Зеленые (или бурые) помидоры.
На 6 банок 3-х литровых:
8 литров воды, 8 столовых ложек соли, 16 столовых ложек сахара, 8 таблеток аспирина, перец-горох. Все положить в холодную воду и закипятить.
Перед тем как снять с огня влить 500 мл 9% уксуса и этим кипятком залить приготовленные в банках со специями помидоры, сразу закатать.
Специи: перец болгарский, перец горький (1/3 в банку) и горошек, укроп, чеснок.

Конечно можно, погугли "Маринованые зеленые помидоры"

так же как и красные, только я сахара кладу побольше. очень вкусно получается.

точный рецепт не помню, но когда то делала в каждый помидорчик, вместо плодоножки вставляется зубочек чеснока и листик петрушки. Возни много, но очень вкусно получается именно из зеленых помидор. Поищите в интернете подобный рецепт.

Можно тот же рецепт как и с красными.

Рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком
Для этого рецепта годятся небольшие зеленые помидоры. В каждом из них надо сделать небольшой разрез и нашпиговать зубчиком чеснока. В банки положить веточки укропа, затем - фаршированные чесноком помидоры.
Залить кипящим рассолом: на 3 л воды - 250 г 9% уксуса, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 3 лавровых листа, зерна укропа.

ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ В БАНКЕ.
Крепенькие неповрежденные помидорки хорошенько моем. На дно банки укладываем укропчик, листья хрена, вишни и смородины, чесночок зубчиками нечищеный. Насыпаем столовую ложку горчичных семян. Плотно укладываем помидорки (наколоть! ) и заливаем их крутым кипятком на 10 минут. В это время готовим маринад.
На три с половиной л воды- 300мл столового 9% уксуса; 200 г сахара; 3 ст. л. с горкой соли. Кипятим маринад. И, слив первую воду с помидорок, заливаем банку. Закручиваем и переворачиваем кверху попой.. . Укутали шубой, потерли ручки! ! Класс! Через месяц можно пробовать. Супер-закусон! Можно и просто крышкой пластиковой закрыть и оставить в холодильнике. Удачных заготовок!

главное-не забудт слить ту воду, которой заливала в первый раз, иначе будут горькие.

На 3л воды - 250г уксуса, 200г сахара, 100г соли, чеснок. Обязательно стерилизуйте, иначе помидоры будут жёсткими, даже если несколько раз зальёте их кипятком (из собственного опыта).