у сына завтра в школе праздник, надо что нибудь испечь, но не знаю что? Торты с кремами нельзя!!! Голова идет кругом!!!

кекс испеките тогда, рогалики с повидлом пойдут, из слоеного теста можно много всего приготовить, включайте фантазию!

Может круассаны или корзиночки из слоёного теста, которые заполняются свежими фруктами и ягодами. Делаются быстро и просто. Хорошо сделать чак-чак, хворост, пирожки с капустой, яблоками, шарлотку....

Простое песочное печенье
Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 210г
сахар - 1/2 стакана
мука - 2 стакана
соль - 1/4 ч. л.
Духовку прогреть до 180оС. Смешать масло с сахаром, потом постепенно добавить муку и соль. Все тщательно перемешать и раскатать тесто. Придать изделию нужную форму (вырезать формочкой фигурки) , выложить на противень и наколоть вилкой. Выпекать 5-8 минут.

Эклеры ) В качестве начинки можно использовать что угодно.

Я бы напекла кексиков с шоколадом.

суфле, желе, пирог сладкий, кексы, печенье, слойки...

пирог! яблоки почистить порезать и пожарить на сковороде и вту же сковороду залить тесто
тесто: стакан щепотку корицы 2 яица стакан кифира пол стакана сметаны пол пачки маргарина 100 грамм примерно и 2 стакана муки всё размешать пачку разрыхлителя и в последнюю очередь 1 (чайную ложечку не полную) соды всё хорошо перемешать залить яблоки получится сверху яблоки красиво и вкусно можно в горячем виде маргарином помазать или сгущёнкой и сахарн. пудрой

Лучший совет - хворост. Вот по этому рецепту и я готовила для детей http://www.povarenok.ru/recipes/show/54344/. Получается много, дети любят эти хрустяшки. К тому же, его можно сделать и не сладким.

спросите у сына что его однокашки любят))) все по вкусу деток

Можно домашний твикс. Дети оценят точно.

Испечь песочное печенье ( сахарная пудра, мука, слив масло... можно добавить желтки, что бы не рассыпалось) , ирис растопить на водяной бане с добавлением сливок 10% жирности и кусочком слив масла. Растопить плитку молочного шоколада. Ну а дальше и так понятно: печенье, карамель и шоколад

Французкий яблочный пирог.

Готовое слоеное бездрожжевое тесто, три средних зеленых яблока, корица, кусочек сли масла, сахар, вода, лимонный сок.
Делаем сироп: заливаем сахар водой ставим на плиту, добавляем корицу, слив масла, немного лимонного сока. Когда сахар полностью растворился, снимаем с плиты.
Раскатываем тесто и режим яблоки дольками, средней толщины (тонко не надо) . Промазываем форму маслом или стелем бумагу, выкладываем яблоки, заливаем сиропом, а сверху накрываем тестом. Немного подгибаем тесто под начинку. Затем выпекаем. Когда пирог вынимается из духовки, его надо перевернуть, начинкой к верху.
Все готово.
Вариантов приготовления этого вкуснейшего пирога много, кто то добавляет варенье, ликер, желе, бананы... в интернете вариантов масса.

Хворост, печенье, торт прослоить джемом, вареньем, желе.

напеките хворост, просто и вкусно, ну или пирог яблочный

странные ограничения что испечете то и съедят.