из чего делают страйк и ягуар? ребят только давайте не как все говорят "из говна"нормально пожалуйста ответьте. СпАсИбО)

мне 13 лет. не пью
хотелось бы попробовать эту гадость!
но смотрела передачу, и там написали что от него можно умереть.. .
в интернете пишут что это всё брехня пить можно.
вы скажите пожалуйста!

посмотри в магазине состав)
А нас амом деле, лучше не пробовать и неСочетание стимуляторов с алкоголем плохо сказывается на работе и состоянии сердца и центральной нервной системы, пить, лучше возьми вина, если так уж хочется. Это гадость, она очен отравляет организм. Химический состав Яги обеспечивает панкреатит, гастрит, язву желудка, заболевания печени и онкологические заболевания. Также в составе Ягуара есть краситель, запрещенных во многих европейских странах, но по какой-то причине, еще легко допустимый к употреблению в нашей стране

Ягуap (Я гуар, Яг, Яга, Ягель, Ягур, Ягыч, Яша, Банка, Джага, Джей, Лаффная Ягочка, Барсик, Кислый, Патрон, Снаряд, Лапа, Гуар, Тигренок, Жига, Жимолость, Йежик, Йеженька) — слабоалкогольный сладкий энергетический (кофеиновый) коктейль с экстрактом матэ и других, якобы не оказывающих отрицательного влияния на здоровье, добавок в виде таурина и витаминов. Продвинутое быдло также называет эту мерзкую второсортную ссанину «синтетикой» или «химией» , ибо так оно и есть.
Вода очищенная, сахар, спирт этиловый ректификованный Люкс, кислота лимонная, экстракт из листьев чая Матэ, регулятор кислотности Е331, идентичный натуральному ароматизатор Ягуap, витамины, красители E150d, Е129, консервант Е211 (бензоат натрия)
Smoren: Во время распития очередной банки «Ягуapа» решил все же поинтересоваться составом этой гадости, который изготовители соизволили напечатать на банке, и наткнулся на «ароматизатор 'Ягуap', идентичный натуральному» . Теперь вот ломаю голову: в качестве натурального они подразумевали естественный запах тела одноименного животного или выхлопные газы небезызвестной марки автомобилей?

Любимый шмурдяк напиток быдла и педовни, также крайне популярен у молодых гопников и школоты. Судя по всему, Ягуap — это раствор химических монохромных леденцов, слитый в лютый, бешеный мороз по чугунному лому в тазик. Обладает очень специфическим сладковато-непонятным вкусом и запахом, за которые не в последнюю очередь обожаем основными потребителями, чрезвычайно вреден для организма, наносит сокрушительный удар по печени и поджелудочной железе одновременно, ягический бодун невероятно жесток.
Эффект опьянения совмещается с душевным и физическим подъёмом, в результате которого употребившего нередко тянет на героические подвиги — например, нассать в лифте, ограбить бабку или разломать детскую площадку.
Существует несколько вариантов Яги — классический (7 град. ) с красноречивой надписью на банке: «Ягуар за снижение градуса в алкоголе» , который почти полностью вытеснил некогда имевший место быть девятиградусный ягуар, и лёгкий (5,5 град.) . Поговаривают о безалкогольной модификации, но кому она нужна?
Некоторые делают ягуар дома: водка — 200 г. , спрайт — 500 г. , burn — 500 г
150 мг кофеина на банку — столько же содержится в трех чашках растворимого кофе. Максимальная разовая доза кофеина для взрослых — 500 мг. Чуть менее, 450 мг, содержится всего в 3 банках. И это не считая гуараны, содержащейся в напитке, которая тоже содержит свою дозу кофеина. Употребление кофеина в таких количествах стимулирует и еще приводит к очень неприятной кофеиновой нервозности, да к тому же нарушает сон. Нервозность на какое-то время снимается действием таурина и алкоголя.
Углекислый газ — считается, что он усиливает действие и скорость всасывания алкоголя.
Витамины — они так полезны для тебя! Но лучше кушать фрукты и печень, ну или купить мультивитамины на худой конец. Нужно помнить и о таком неприятном явлении как гипервитаминоз.
30 грамм сахара на банку — 6 чайных ложек. Поэтому его так любят бляди.
Вкус — специфические ароматизаторы, вышеупомянутый сахар и энергетики делают весьма неприятный вкус спирта практически неощутимым, однако изо рта пахнет почему-то перегаром, как будто, ну вы поняли. И если в большинстве других коктейлей этанол с лёгкостью угадывается рвотным рефлексом, то в ягуаре среди поистине чудовищного количества добавок различить резкую горечь спирта не так-то просто. Благодаря этому баночку, а то и две, или даже три, сего напитка, почти не прилагая усилий.